※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎日公園に行くべきか悩んでいます。今日は体調が悪く、公園に寄れなかったのですが、こんな日があっても良いのでしょうか。

毎日公園に連れていくべきでしょうか…
ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
こんな日があってもいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日公園になんて連れてったことないです😌たまーにです笑
暇って言われたら庭で砂遊びとかはさせてますが、家の中で粘土とかして終わる日もあります😮‍💨
妊婦さんですし無理なさらず!!暑いですし…

はじめてのママリ🔰

私も以前そんな感じで「毎日外に連れ出さなきゃ…」も下の子妊娠中にも頑張ってました💦

過ぎてから思うのは、別にそこまでしなくても大丈夫だったなってことです🤣

下の子が生まれてからは、日差しは浴びたほうがいいかと思って庭とかベランダで適当に遊ばせて終わりにした日も普通にあります笑

はじめてのママリ🔰

公園に毎日なんて行ったことないです🤣
うちの子喘息だし、春先は一切外に出しませんでしたよ😅
冬に蒔いた砂利が凄過ぎて💧

保育園でもあまりにも風の強い日は園庭か室内遊びで、毎日公園には行ってませんでしたよ💡

全然大丈夫だと思います〜!