被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、旦那さんが口つけた食べ物や飲み物、 一緒に食べれますか?? 私は無理なんです、、 子どものは平気なんですが。
【つわりの終了時期と重さを教えてください】 自分は中程度(気持ち悪くて外に出られないが嘔吐はしない)のつわりがあるのですが、みなさんいつつわり…
美容師がハズレでした😖💢2度目の美容院💇♀️指名したら良かった。今日の人微妙すぎ..普通マスクて強制にとってと言わずせめてどうされます?と客に聞き…
メンタルが安定してるママになりたい 安定してる方何か意識してること、大切にしていることありますか?💦
小学校1年生。 お友達と待ち合わせして遊んだ。 下の子もいるしで、すっっっごく大変だった。。 遊ばせてあげたいけど、下の子2人もすんごく動き回る…
産後初の生理が来たのですが、出血量がものすごく多いです💦あと色も本当に鮮血って感じの色です💦(汚い話ですみません) 産後最初の生理だからでし…
義兄夫婦が 子供は好きじゃないのに、世間体を気にして子供を作りました。そして昨日無事産まれたんですが… 母子の退院日、我が家に赤ちゃんを預けて…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方…
自分もそう思ってたけど、 大変なのは新生児だけでしょとか育休中ひまでしょとか… 全然今も夜泣きで大変だし育休中ひまなんて思ったこと一度もない。…
批判や厳しいコメント以外でお願いします… 支離滅裂な文書ですみません。 旦那と不仲、義実家とは喧嘩中(もとの原因は旦那)、上の子のチック(下…
旦那さんが喫煙者プラス人混み嫌いなかた! GWどこ行きますか?笑 うちはキッザニアか八景島シーパラダイスが いいかなーと思ってます笑
⚠️ 排卵検査薬の写真出ます 今こんな感じでまだ陰性だと思うのですが 陽性まであとどれくらいだと思いますか? また、排卵日はいつ頃になりそうでし…
大阪の方で新生児〜1ヶ月のお子さんがいらっしゃる方いませんか?? 最近の気温でいくと赤ちゃんの服装はどんな感じですか? 着せすぎると暑いくらい…
4月から保育園に行き始めました。 現在慣らし保育中で16日から給食が始まりました。 ですがひと口も食べてくれず泣いて大暴れです。 食べない原因と…
仕事がストレスです 保育士パートをしています フルタイムパートで今は働いていますが、元々は正社員でした 現在は育休前の職場が遠かった為近い職…
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日…
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持…
小学1年生に持たせる、話ができるGPS どれがおすすめですか?どれ使ってますか? いろいろ見て、今、みもりが気になってますが、精度や使い心地はど…
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後…
正期産入りました🤰 皆さん何週で出産されましたか?? 臨月入ってから胎動がすごくて動くうちはまだと聞きます👶 初マタなのでいつ陣痛か破水するかド…
オムツ綺麗だし ミルクもまだあげる時間じゃないのになんで泣いてるの〜🥺🥺
子供今日で5日間熱上がったり、下がったりなんですが。。 コロナ、インフルエンザなしで。。 なんか原因とか何ですか🤒😩 7歳です。 先程36.8で(夜…
家ではなく外出してる時に、旦那さんはオムツ替えしてくれますか? うちは一度もありません。 うちの旦那は、オムツ替えようかな〜とか言っても「い…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋り…
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊…
2歳半になる息子が小さな犬のぬいぐるみの目に自分が貼るはずだった絆創膏を張ってあげていました😅 (本人は嫌がって貼らせてくれませんでした) た…
2歳の子供がいる方、スーパーやドラッグストアの店内ではどうやって買い物してますか? カートに乗せてますか?一緒に歩いていますか? 勝手にお店…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単…
今日検診がありました…体重は成長曲線ギリギリ越えそうなくらいなのに身長は伸びてなくて成長曲線下回りそうです😢💭 チビデブってことですよね🥲大丈夫…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…