コメント

おにく
判定線とほとんど同じ濃さになってきているので もしかしたら今日中には陽性または強陽性になりそうだなあと思いました!
タイミングも今日または明日、明後日が排卵日だとしたら19.21.23日の1日おきのタイミングすごく良いと思いました✨
おにく
判定線とほとんど同じ濃さになってきているので もしかしたら今日中には陽性または強陽性になりそうだなあと思いました!
タイミングも今日または明日、明後日が排卵日だとしたら19.21.23日の1日おきのタイミングすごく良いと思いました✨
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
とても参考になります✍🏻
今日の朝起きて1時間くらいの
朝一番の尿で検査したら
少し薄くなった気がするんですが
朝の濃縮された尿だったからでしょうか😢排卵が早まったのでしょうか…
ちなみに普段ズレることはあまりなく
4/21排卵予定日です🥚
今は下腹部が少し重いような
そんな感じがあります!
おにく
画像までありがとうございます✨
確かに朝一番の尿だと正確な判定が出来ないと言われているので もしかしたら陰性の判定が出てしまったのかなあとも思いました!
また下腹部痛が少しあるようなので おりものの様子と夜または夕方にもう一度検査薬をして排卵のタイミングを見るのがいいのかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
こちらこそご丁寧に色々教えて頂き
ありがとうございます🌷
今は下腹部痛が若干あるのと
おりものは増えましたが
まだピークの伸びおりは出てない
感じがします💭
夜にもう一度検査薬してみます🥚
もし今日の夜、陽性や強陽性なら
今日 日付回る頃の夜中のタイミングで
大丈夫でしょうか🥹?
おにく
少しおりもの増えてきたんですね!
てことはやっぱり排卵までもう少しって感じがします✨
今日の夜に陽性または強陽性でしたら 今夜日付が変わるタイミングでバッチリだと思います👌