妊活 今日の10時の排卵検査薬はもう陰性ですよね?今夜タイミングとっても遅い… 今日の10時の排卵検査薬はもう陰性ですよね? 今夜タイミングとっても遅いですよね? 最終更新:29分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はる(19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分とってるので、もう不要です! 1時間前 はる ありがとうございます😊 ちなみにもう陰性でしょうか? 1時間前 はる ありがとうございます! いつもは陽性後の陰性は判定ラインがほとんど白なんでワンチャンまだ陽性ぎみ?とか思ってしまって、、、 排卵検査薬で排卵がいつしたかって判断できないですよね😅 40分前 はじめてのママリ🔰 陽性になるタイミングをみるのであって、陰性は特に意味を持たないですよ。陰性だから排卵済みとかではないので… 59分前 はじめてのママリ🔰 陽性になるタイミングが大事なので…今陽性でも陰性でもどっちでも変わらないですよ💦 陽性になったタイミングからだいたい1-2日くらいで排卵しますけど、精子が泳ぐ時間もあるので間に合うかわからないし、仮に今日間に合ったとしても、すでにもう十分タイミングとれてるので、これ以上タイミングとっても確率上がらないです 31分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
ちなみにもう陰性でしょうか?
はる
ありがとうございます!
いつもは陽性後の陰性は判定ラインがほとんど白なんでワンチャンまだ陽性ぎみ?とか思ってしまって、、、
排卵検査薬で排卵がいつしたかって判断できないですよね😅
はじめてのママリ🔰
陽性になるタイミングをみるのであって、陰性は特に意味を持たないですよ。陰性だから排卵済みとかではないので…
はじめてのママリ🔰
陽性になるタイミングが大事なので…今陽性でも陰性でもどっちでも変わらないですよ💦
陽性になったタイミングからだいたい1-2日くらいで排卵しますけど、精子が泳ぐ時間もあるので間に合うかわからないし、仮に今日間に合ったとしても、すでにもう十分タイミングとれてるので、これ以上タイミングとっても確率上がらないです