ココ
おめでとうございます!本当に後少しですね✨
私は36w緊急帝王切開でした👶🏻
一応早産扱いですが2748gあったのでよかったです😊🙌🏻

はじめてのママリ🔰
1人目の時は38週5日で産まれました!

ママリ
色々訳あって妊婦健診日の前の日に行ったら午後から入院しましょうと心構えなしに入院してそこから子宮口を広げる処置を3日間して子宮口の開きが悪く生まれる気配なく3日目の午後に生まれてきてくれました😂
破水は2日目に点滴の促進剤を打ってる時に立ちあがろうとした瞬間に尿漏れした(汗汗)ってなって先生に見てもらったら破水って言われました😂
けどそれが、高位破水で先生が人口破膜しました😂
生まれる気配がなさすぎて、2日目の朝と3日目の朝はとにかく院内の廊下歩き回ったり促進剤打ってる時も廊下歩かせて下さいって動き回ってました😂
-
ママリ
ちなみに39週でした!
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね🙂↕️💖
私は41w3dで誘発して生まれました!

はじめてのママリ🔰
38w6dに高位破水スタートでした!!
尿もれかと思ったら高位破水でした🤣
焼肉食べ放題行ったその日の夜だったので、ジンクスって当たるんだー!って家族と笑ってましたw

はじめてのママリ🔰
38w2dで早朝に突然破水、午前中には産まれて朝スピード出産でした✨
出産がんばってください👶🏻💖
-
はじめてのママリ🔰
なんか変なとこに朝って入っちゃいました誤字すいません😂
- 4月19日

ステラ☆
1人目、予定日過ぎてもなかなか出てこず、、バルーン&促進剤をすることになり、3日かかって42週0日で産まれました😅

ママリ🔰
おめでとうございます😊✨
もう少しでベビちゃんに会えますね💓
私は39週で出産しました!
まだ産まれないだろうなと思って、YouTubeで出産促す体操みたいなのやってたらその日に降りてきました😂
どうしても出産動画撮りたくて、陣痛の痛みがこない数分の時間でそそくさと分娩台のフチにスタンド取り付けて、画角チェックする余裕もあり録画しました😂
でもいざ終わって見てみたら、いきむ時の声があえぎ声にしか聞こえずめっちゃきもすぎて見れないです🤣笑
出産頑張ってくださいね✨

リラックマ
一人目40w5d、全く予兆なしからの破水して出産しました☺️
二人目は30分おきの前駆陣痛4時間あったけどその間も胎動ボコボコしてました🤣動くうちはまだは、必ずそうではないようです🤣
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
お互い頑張りましょう😆
コメント