コメント
はじめてのママリん
難しいですよね😓今は肌着と長袖ロンパースです。
とりあえず朝になったら半袖ロンパースに着替えるつもりだったです!
はじめてのママリん
難しいですよね😓今は肌着と長袖ロンパースです。
とりあえず朝になったら半袖ロンパースに着替えるつもりだったです!
「新生児」に関する質問
2歳0歳の自宅保育ってきついですよね💦? 新生児期など、、、 上の子だけ保育園に預けるか自宅保育するか悩んでいます。 上の子は歩きたがったり外行きたがったりするけど、自宅なら保育料かからないんだよなーと(;´Д…
抱っこ紐の買い替えを検討しています。 新生児から生後4ヶ月の現在までベビービョルンのベビーキャリアミニを使っていますが、7kgを超えたあたりから肩への負担が大きくなってきたのでそろそろ別の抱っこ紐を買おうかなと…
二人目妊娠中ですが、産後の入院中に一人目と離れることを考えると今から寂しくて泣きそうになります。。 一人目の時と同じなら、面会はなし、新生児との面会は夫のみ、回数制限ありでしたので、 陣痛〜退院まで数日会え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
赤ちゃんの服装難しいです💦
因みに毎日対応測ったりしますか?
はじめてのママリん
実は2人目なので手抜きになってしまい毎日体温測ってないです😂
でもおでことか触って暑くなかったり汗かいてなければ大丈夫かなーって判断してます!
はじめてのママリ
お恥ずかしながら私も2人目なんですが、まるで初めての子のようなお世話の仕方をしてます😂笑
もう何もかも感覚を忘れてしまいまして、、🫠
おでこ気にして触ってみます!