子育て・グッズ 大阪で新生児から1ヶ月の赤ちゃんがいる方はいませんか?最近の気温に合わせた服装について教えてください。 大阪の方で新生児〜1ヶ月のお子さんがいらっしゃる方いませんか?? 最近の気温でいくと赤ちゃんの服装はどんな感じですか? 着せすぎると暑いくらいですよね、、 最終更新:4月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ コメント はじめてのママリん 難しいですよね😓今は肌着と長袖ロンパースです。 とりあえず朝になったら半袖ロンパースに着替えるつもりだったです! 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 赤ちゃんの服装難しいです💦 因みに毎日対応測ったりしますか? 4月20日 はじめてのママリん 実は2人目なので手抜きになってしまい毎日体温測ってないです😂 でもおでことか触って暑くなかったり汗かいてなければ大丈夫かなーって判断してます! 4月21日 はじめてのママリ お恥ずかしながら私も2人目なんですが、まるで初めての子のようなお世話の仕方をしてます😂笑 もう何もかも感覚を忘れてしまいまして、、🫠 おでこ気にして触ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
赤ちゃんの服装難しいです💦
因みに毎日対応測ったりしますか?
はじめてのママリん
実は2人目なので手抜きになってしまい毎日体温測ってないです😂
でもおでことか触って暑くなかったり汗かいてなければ大丈夫かなーって判断してます!
はじめてのママリ
お恥ずかしながら私も2人目なんですが、まるで初めての子のようなお世話の仕方をしてます😂笑
もう何もかも感覚を忘れてしまいまして、、🫠
おでこ気にして触ってみます!