コメント

やんちゃBoysのママ
2人目の時がそんな感じでした!
ほぼ寝たきりで、飲んだり食べたりも出来ず、トイレなどにも全く動けなかったので、体内の水分バランスが崩れてしまい、結局入院しました💦
とにかく身体がダルくて、吐き気もすごいあるものの、横になっていたら我慢出来るというか…🥹
やんちゃBoysのママ
2人目の時がそんな感じでした!
ほぼ寝たきりで、飲んだり食べたりも出来ず、トイレなどにも全く動けなかったので、体内の水分バランスが崩れてしまい、結局入院しました💦
とにかく身体がダルくて、吐き気もすごいあるものの、横になっていたら我慢出来るというか…🥹
「6w3d」に関する質問
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
6w3dの時、心拍確認まで出来ましたか? 胎嚢のみでしたか? 6w3dで初診を受ける予定ですが、前回初期流産しているので心配で💦 どのくらいまで成長しているはずですかね、、
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
横になってるとちょっと楽ですよね🥺
気持ち的な問題なのかなんなのか、、、笑
やんちゃBoysのママ
そうなんですよ…
上の子達のお世話もあるのに起き上がれないのは身体の問題なんだろうと思っていました🥹
産婦人科でも、仕事は母子保護法?の書類を書いてあげるからしばらくお休みしたら?と何度も提案を受けていたので、無理せず休んだ方がいいのかなぁ〜と思います☺️
3児mama
ありがとうございます♪
休める時に子どもがいても横になってたらいいよーと先生にも言っていただいたので今日からのんびりしてます🤣