※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
妊娠・出産

産後初の生理が来て出血量が多く、色も鮮血のようです。これは産後の生理の影響でしょうか。

産後初の生理が来たのですが、出血量がものすごく多いです💦あと色も本当に鮮血って感じの色です💦(汚い話ですみません)

産後最初の生理だからでしょうか?!
こんな感じでしたっけ🥺

コメント

はじめてのママリ

まさに今私もそうです!
ついに来たかーと思っていつも通りの感じでしてたら、今日出先でめちゃくちゃ漏れてしまいました😱最悪でした。
上の子と離れてるので記憶がなく…
ソッコータンポン買いに走りました。

• ゆきだるま

ゆきだるま

わぁー大変でしたね😭漏れるストレス…ほんと嫌ですよね。私も昨日今日でパジャマ2着汚しました…でも同じで少し安心しました💦
    上の子の時は逆に少なめで再開した記憶があったので、今回異常に多くて焦りました😰

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も上が小学生でとっくに忘れてたのですが、こんなに多くなかった気がして…同じくパジャマと下着も2回汚しました💦
    月経過多だったらミレーナ保険適用なので一度相談に行こうかな…と思いました😭貧血でふらふらです😱
    頑張りましょうね…

• 4月19日
3怪獣ママ

私もナプキンから溢れて足首まで垂れるほどの量で、真っ赤でした!

そしたら2ヶ月ほどこなくて、また次は大量!みたいな感じでした!

• ゆきだるま

ゆきだるま

まさに、足に垂れるほどで、ナプキンもすぐタプタプになってるしびっくりです😰

まだ安定してなくて量も正常じゃない感じなんですね💦今日はとりあえず目立たないように黒いズボン履いて出勤します😭

• 4月19日