被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚して、2年たちました。 遊びからの借金が原因でした。 離婚当初は借金はそこまでないと思っていたので離婚してよい方向に向かえばいずれまた一…
昨日ビックベビーを出産しましたー!!! 上の子はおっぱい全然吸ってくれなくてミルクだったけど今回は母乳で育てたいです! アドバイスください!
なかなか難しいんですが聞いてください💦💦 小2男子、先週日曜日から咳で火曜日に小児科行き風邪薬もらいましたが日に日に咳が酷くなり昨日呼吸器内科…
すみません下系の相談です。 夫婦の営みについてです。 旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は強めだと思うんですが、自営になってからは忙し…
育休明けて仕事復帰した方、お仕事どうですか? 昨日旦那と喧嘩して、いらんこと言われてから(お前なんか戻ってきちゃったってみんな思ってるよって…
計画分娩の促進剤の点滴を1日しましたが効かず、人工破膜を検討中です…!子宮の入り口は1週間前から3センチ開いています。 まだ38週3日なので早かっ…
足の内側(写真の部分)だけポツポツができてます。 皮膚が浮き出てる感じはないです。 足の裏や甲にはでてないですのですが これはなんでしょうか?😭
23週すでに胎動激しめ女の子です。 活発な子になるのかな‥??
レモンシロップ作ったことある方いますか? 相談したいです🙇♀️
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが…
仕事で疲れてるのは分かるけど頼むから足だけは洗え。 平気で布団に入ってくるし、カーペットにも上る。 カーペット、最近臭いなぁと思ってたら多分…
年長の息子、今度遠足があります。 800mlは入る水筒を準備してと言われたのですが、 年長の子供の力で、800mlを入れた重たい水筒を持ち上げて直飲み…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に…
BT9 フライングについて BT8の線より若干薄くなってしまいました💦 尿検査の誤差だと信じたいです( ; ; ) BT10の明日が判定日なのですがモヤモヤし…
新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえ…
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中か…
旦那の朝帰りが辛くて嫌なんですが同じ方いませんか? 好きだからこそなんだと思います。 どこでなにしてるのかわからなくて不安になるのと、 なにか…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも…
4時から寝ないので諦めて匂いスンスンする事にしました
おぃいいいいいい!!!!!! こんな時間に覚醒すなぁあああ!!!!!せっかくの休みやのになんで平日より早起きやねん!!! まだ5時やて!!!!…
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠…
北ガスの電気&ガス契約で最大3ヶ月無料キャンペーン、使われたことある方いらっしゃいますか? いまガスは北ガスなのですが、 電気も契約して3ヶ月…
おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔? 38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののよ…
本当にしんどいです。 PMDD、PMSがとてつもなく辛いです。 まだ自己判断ですが、これはPMS、PMDDです。 毎月生理前に来ます。 どうしたらいいですか…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っ…
会陰切開はいつまで痛みますか? 同じ日に産んだ人がすでに マシになってきた〜‼️って言ってて焦ってます😓 私はまだ円座クッション2個重ねないと痛…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきた…
フルリモート、フルフレックス、残業0で年収が700万円です。 子供が3人いて、子1人の時は出世したい気持ちがありましたが、今は出世せず同じ勤務体…
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…