コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
男の人って本当起きませんよね😰
赤ちゃんの泣き声でも起きないし笑
うちの旦那も起きないので参考になりませんが、アラーム音を変えてみたりとかしました🤔
聞き慣れない音なのでしばらくは起きるの早くなりましたよ。すぐ慣れちゃいましたが(笑)
きっと1人暮らしのときなんかは起きれてたんでしょうから、しゅりママさんへの甘えもあるかもですね😓

Rei
うちもです😂
なので、足ツボして激痛の中起こしてます😂
特に足の指の第一関節のツボが痛いらしく、飛び起きます🤣(目に効くツボらしいです。旦那は仕事でパソコン使うので目が疲れてるようです。笑笑)
-
しゅりママ🤱
可愛い起こし方ですね😹!!
私なら逆にぶちギレられます😫😫😫
だったら自分で起きる努力しろよ!て感じですよね💢💢- 4月19日
-
Rei
起きない人に限って、川のせせらぎ?みたいな絶対聞こえてないやろ!?みたいなアラーム音ですよね🙄
- 4月19日
-
しゅりママ🤱
分かります。笑
旦那はアラーム音小さくね?!とか言ってるけどいや、十分でかいよ?!て思ってます爆笑- 4月19日

はじめてのママリ🔰
起きない人いますよね🙃🙃🙃
付き合ってた人でわりと多くて男の人ってそんなものなのか?と思ってたら
夫は全部一人で起きてするし家事もしてくれるしで、そんなこと無かったです😇
-
しゅりママ🤱
旦那さん凄すぎます。。
ほんと見習って欲しいです笑笑笑笑
ずっと実家暮らしだったから努力なんてしてこなかったんだろーなって感じです😫😫😫
入院中も節約のためにお弁当自分で作れ!って言っても寝坊しまくりでほんと困りますよ😢😢😢- 4月19日

ののゆ
うちの旦那も
朝起きて来ず…
私が起こしてます!
今は、長女が旦那起こす係?になってます!
長女の
お父さんおきてー朝だよー。がないと
起きれなくなってる旦那です!!
-
しゅりママ🤱
えぇ娘ちゃん偉すぎません?!笑
私も将来そうなるのかな😹😹😹- 4月19日
-
ののゆ
私が長女に
お父さん起こしてきてー。って言って
起こしてもらってます🤪
なので、娘も私が起こしてきて。がないと
起こさないだろうし、旦那も寝続けるのかな…💦- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私が起きれないタイプです😇
5分おきとかにスマホのアラームかけてます。
でも無意識に止めてるみたいで、起きれません!
最近は娘が起こしてくれてます😂
-
しゅりママ🤱
旦那と同じです笑
無意識にとめてるんですよね😺😺😺
娘ちゃん偉いですね🥺小さいのに親孝行だ💧- 4月19日

はじめてのママリ🔰
同じです😵💫
旦那もアラームどんだけ鳴ってても起きません。
私はいつも怒りながら起こすけどそれでも二度寝、三度寝とします😰
なのに本当に遅刻寸前になると飛び上がって起きるので余計に腹立ちます。
遅刻寸前になると飛び上がって起きるならアラームで飛び上がって起きろよって。笑
-
しゅりママ🤱
同じすぎます笑
寝坊したら社長から電話来て、まだ起きたばかりなのに嘘ついて、あ今から出るとこですって言ってます😺😺😺
隣でお前今起きてたやんって感じです爆笑だからたまーに意地悪で、え?!お前遅刻やんって言って起こしてます😽- 4月19日

初めてのママリ
男ってほんっっとにおきないですよね!!
5分おきで永遠に流れる爆音アラームからの寝ぼけてスヌーズにし実質1.2分おきで流れ出す爆音アラーム!!
それが毎日2時間…
寝不足の私、そして小さい子供
必要ない2人が起こされ地獄で
ついにブチギレました!!
今では小さい音で起きれるようになりました。
しゅりママ🤱
なかなか起きませんよね😫
隣で子供ないてるのに爆睡とかよくあります笑
なるほど!!慣れたらアラーム音変えるを続ければ起きれるようになりますかね笑
お互いに実家暮らしからの同棲だったので旦那は常に誰かに起こしてもらってるみたいな感じです🤧