旦那の朝帰りに不安やイライラを感じており、感情が複雑で辛いと感じています。自分の気持ちを理解してくれる方はいませんか。
旦那の朝帰りが辛くて嫌なんですが同じ方いませんか?
好きだからこそなんだと思います。
どこでなにしてるのかわからなくて不安になるのと、
なにか事件や事故に巻き込まれたりしてないかの心配、
子供3人、家事をほっといて行かれるモヤモヤとイライラ
私には朝帰りできる日もないのにという妬み
色んな感情が混ざって辛いです。私が嫌いになって、どうでもよくなればwinwinなのにと思います。
旦那にとって私はお荷物なんだろうなって。
寝ずに待ってたので寝不足も相まって涙が止まりません
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにそれを伝えたことはありますか?
思い切って伝えてみてもいいと思います!
私は旦那のこともうどうでもいいのでむしろ家に居なくていいと思っちゃってるけど、朝帰りとか飲みに行くとかしないので行ってくれないかなと密かに思っちゃってます、、、笑

退会ユーザー
少し前に旦那が朝帰りしてきました。帰ってきたのは朝6時、クラブに行っていたそうです。
たまたまこの日が朝だっただけで、うちの旦那は毎日出かけていきます。
基本寝かしつけの前に出ていき1~3時の間に帰ってくるのが日課です。
そんな生活が2年ほど続いてるので最初は心配していましたが今はそんな気持ちも1mmもなく怒りしか沸かなくなってきたのでつい最近離婚届置いて出てきたところです!
やめて貰えるなら、即やめてもらった方がいいです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
えー!毎日…😭よく2年も耐えられましたね…私1週間で限界だと思います😭
私は女の子のお店はもちろん、相席屋やクラブなど出会いがあるような場に行くのすらも嫌で😢
これくらい許すのが普通なんですかね…
離婚届を置いて出て、旦那さんからなにか連絡ありましたか?😔- 4月19日
-
退会ユーザー
だんだん諦めて行きましたね😓
いや、許すのが許せなくて(?)出てきた所存です!!
連絡ありました💦 日曜日に2人で一度話し合いをすることになりました😀- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
許すのが許せない、わかります😂
なんでこっちばかり我慢しなきゃなんだって感じですよね。
素直に離婚を受け入れずに話し合おうとする旦那さんならまだ変われそうな気がしますね!🥺- 4月19日

不規則抗体mom
そんな人もいるんですね…私は1時間帰り遅くなるだけで不機嫌になってます…
夕方はいつも子どもの相手と晩御飯と洗濯物とてんやわんやで、早よ帰ってきて〜っとなってるので。
(いつも晩御飯の下処理を事前にやっとけばよかったと後悔)
朝帰りは絶対許しません。
怒り狂います。
それでも治らないなら、自分の親と義理の両親に言いつけます!
んで、親の自覚再確認してもらわないと!!
それでもダメなら終わりですね。
好きならぶつかってください。お子さんのためにも。
-
はじめてのママリ🔰
年に数回しか遊びに行かないので多目に見なきゃなと思う気持ちもあるんですが、さすがにこっちのことを舐めすぎてて腹たってきます😢
ここまで遅くなるのは初めてだったので私も強く当たっちゃいましたが納得いってないようでした、、- 4月19日

はじめてのママリ
分かります😞
私も妊娠中、夫がベロベロになって朝帰り数回してきました。妊娠中だと不安定になりやすいし私も寝ずに待って連絡しても返してこないしで、そんな呑気に楽しめる時間があっていいなとか 心配してるのに送り出した方の気持ちを考えろとイライラがおさまらなくなり、帰ってきたらブチ切れでした もう飲みに行くの禁止していますが、今後もしあればGPSつけてもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はいろいろ不安になりますもんね😢
うちも妊娠中は会社の忘年会ですら腹たってました😂
うちは未就学児3人いて1番下がママリさんと同じ3ヶ月の子で。くそ大変なのにこっちのことも考えず遊び呆けやがってクソがって気持ちです。
うちもGPS検討しようと思います。- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私も心配になるので、whooという位置情報アプリで共有して貰ってます☺️
移動速度や、滞在時間、充電何パーくらいかがわかります。
なので、充電切れてたとか変な言い訳は無くなるし、どこにどのくらいの時間居るかわかるので安心です🪄
-
はじめてのママリ🔰
もし次飲みに行くとなったら位置情報アプリ提案してみます!
それならこちらの不安も減る気がします。
whooというアプリは結構細かい位置まで見れますか?
どこのお店(ビル)にいるかとか🥹- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
多少ズレたりする時もありますが、基本細かいところまでわかります!
ビルの何階に居るかまではわかりませんが…🥺- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
風俗街にいたりしたらさすがにわかりますよね🤣
心配になるからとこのアプリ提案してみます!嫌がったらきっと怪しいことしてると思うので😌笑- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
風俗街に居たら流石にわかります!✨
何組かの友達夫婦に聞いたら、怪しいことしてるわけじゃないけど監視されてる感じがして嫌!怖い!って友達夫婦もいっぱい居るので…。
一概に絶対怪しい!とは思わないでくださいね🤣笑
そういう人もいます🥺
また、位置情報見るのはいいけど見られるのは嫌!って友達もいます笑- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も見られるのは嫌です🤣🤣🤣
監視目的ではなく安心材料として共有したいんですよね😂
ももさんの旦那さんは嫌がらず共有してくれましたか?😳- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
あら☺️笑
見られるの嫌なんですね🤣笑
設定で、正確モード、
あいまいにするモードと、
今いる場所にずっといることに出来るモード(ゴーストモード)があります。
好きな時にお互いいつでも設定できます!
でもなんか更新されないとか、読み込み中みたいになってたりするので気付きます!笑
私の旦那は、全く嫌がらずです。笑
私の妹がまだ高校生で、高校生はみんな友達とやってるそうです☺️
妹が、私と旦那にwhoo交換しよ!って言って来て、なにそれー!やろー!の勢いで入れる事になりました!
その流れで私と旦那も交換しました◎
それから、実母と弟とも交換してます。笑
実家急に行きたい時とか、今いるかなー?で居たら行こう!が出来るのでめちゃくちゃ便利です✨- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!見られたくない時は設定で変えられちゃうんですね🤣
うちの旦那、絶対ゴーストモードにして遊ぶ気がします(笑)
若い子たちってみんなやってますよね!うちの弟もやってました😂
ゼンリーみたいな感じですかね?🥺- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢😢
ほぼゼンリーです!!✨
懐かしい!笑
ゼンリー無くなったから、whooが流行ってるらしいです☺️- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
whoo知らなかったので教えて頂けてよかったです!
ありがとうございます🥺💗- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私もその境地に行きたいです😭その方が気持ちも楽になると思うので…
さっき、なんでこんな時間になるの?早く帰るって自分で言ったのになんでなにも連絡なしなの?こう言われるのが嫌なら嫌いになるから言ってって伝えました😢
どう伝わってるかはわかりませんが、、
私もだるい女だなと思ってます🥹