夫婦の営みについてです。旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は…
すみません下系の相談です。
夫婦の営みについてです。
旦那、高校時代に遊んでたタイプの人で性欲は強めだと思うんですが、自営になってからは忙しいのとタイミングが合わないこともあり多くて週二回、少なくて月二回ほどしか営みをしなく、今は少ない方なのですが、その分兎に角長いしずっといかされっぱなしでしんどいです。
挿入してる時間が1時間程で、私が泣くまでやめたくない人でブツもでかい(iPhoneくらいの長さ)ので次の日絶対に膀胱炎になるし、腰も痛いし、声も枯れます。
本当に切実に4分の1でいいから週一回とかのほうがいいです。
同じような旦那さんがいらっしゃる方、話し合いとかでなんとかなりましたか?切り出したくても言いにくくてずっと一人で悩んでたんですが、もう我慢ならん!と思って質問させていただきます🙇🏻️
- 🔰yue
コメント

みみ
ハード!
今となってはそのくらいの活気が欲しいですが笑
シンプルに年齢からか摩擦がしんどくなり事後腫れる事がふえてきたので時間短くして欲しい、って伝えてからは10〜30分のトータル挿入時間かなって感じでした。
今は妊娠の身なので少し過去の話ですが。
行為内容の時代が若い頃のままで止まってるんですかね、、、。
もちろん泣かせるのが好き、みたいな変な癖があるのかも知れませんが、夫婦ならば思いやってほしいところですね

もも
話し合いするしか解決方法なさそうですね。
膀胱炎になること、腰が痛いこと、声が枯れてること、話してみては??
大きさに関しては、iPhone14センチくらいで日本人の平均が13センチくらいなので平均だと思いますよ◎
-
🔰yue
ですよね…なんかそれでレスになるのは怖くて中々言えなくて…😿
ごめんなさい濁したんですけど自分が使ってるiPhone15promaxで16cmあるんです、、、- 14時間前
-
もも
レスになるのは嫌ってのも伝えたらどうですか?◎
そうだったんですね、結構な被害出てますもんね😭- 14時間前
-
🔰yue
伝えてどうにかなるんですかね…逆で言われたらすごいショックかなとか…色々考えちゃいます😭
- 14時間前
-
もも
言ってみるしか解決方法ないかと、、。
どーしても言えないのであれば、
摩擦で膀胱炎になっているとしたら、ローション使ったら膀胱炎は改善されるかもしれないですよね☺️
ちょっと痛い時あるから、ローション買ったからこれ使おー!✨とか
ちょっと痛い時あるから、ローション一緒に買いに行こうー!とかから言っても良いかもですね😭- 14時間前
-
🔰yue
ありがとうございます😭💕
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
やめて欲しいって言えないんでしょうか?🙄
-
🔰yue
しばらくやめてと伝えてからそのままレスになった友人が居てそれが怖くて中々言えないんです😿
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
辞めて欲しいって言えばいいだけじゃないでしょうか?
本当は辛いと、、
-
🔰yue
レスになるのが怖くて中々話を切り出せないです……😭
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
レスは怖い、でも長いのもヤダは少し我儘な気がします💦うちは行為無くなってもいいから長い行為は嫌!って普通に言いました。痛いし、終わった後辛いし、これが続くくらいなら正直風俗で性欲満たしてくれた方がマシだってそのまま言いました。勿論付き合える日は付き合うけど、ある程度して中々イカなかった時は途中で辞めるか、ローションとか使って手で出す形でうちは収まりました
-
🔰yue
我儘なんですかね…。😿
ありがとうございます🙇🏻️- 11時間前
🔰yue
そうなんです、摩擦で腫れるんですよねいくら濡れてても、、
高校時代から付き合ってるんですが年々エスカレートしているというか癖を開示されているというか、、
勇気をだして言うしかないですね😿
みみ
ですよね〜
奥さんが好きで行為をしている、とかなら言ってわかってくれそうですけどね!
うちも言ったから頻度落ちたわけでもなく、わかったごめんねーって感じです
🔰yue
ほんとですか…!
今日の夜勇気をだして話してみます😿
ありがとうございます😭