家事・料理 レモンシロップ作ったことある方いますか?相談したいです🙇♀️ レモンシロップ作ったことある方いますか? 相談したいです🙇♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り れよ コメント はじめてのママリ🔰 作ったことあります✨ 4月19日 れよ おはようございます! 氷砂糖で作られましたか? 溶けるまでどのくらいかかりましたか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 氷砂糖で作りました! 1週間くらいですかね!! 日の当たらない場所に最初置いてたんですか暖かったので腐ってしまって 冷蔵庫に入れて溶かしてました😂 4月19日 れよ そうなんです、冷暗所心配で💦 冷蔵庫に入れたらもうすぐ2週間でまだ氷砂糖が残ってます… できたシロップもレモン風味がイマイチないです😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 レモンも一緒にいれないと レモン風味ないです笑 4月19日 れよ レモンシロップなのでレモンと氷砂糖入れてます… 4月19日 はじめてのママリ🔰 シロップ飲む時もレモン一緒に居れないと風味薄くてビックリしました笑 4月19日
れよ
おはようございます!
氷砂糖で作られましたか?
溶けるまでどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
氷砂糖で作りました!
1週間くらいですかね!!
日の当たらない場所に最初置いてたんですか暖かったので腐ってしまって
冷蔵庫に入れて溶かしてました😂
れよ
そうなんです、冷暗所心配で💦
冷蔵庫に入れたらもうすぐ2週間でまだ氷砂糖が残ってます…
できたシロップもレモン風味がイマイチないです😂
はじめてのママリ🔰
レモンも一緒にいれないと
レモン風味ないです笑
れよ
レモンシロップなのでレモンと氷砂糖入れてます…
はじめてのママリ🔰
シロップ飲む時もレモン一緒に居れないと風味薄くてビックリしました笑