その他の疑問 新古車のプレミアムGを購入する際、工賃が別途かかることについて、他の店でも同様の工賃がかかるか知りたいです。 新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえるけど 工賃3万3千円 即決でご契約ETC2万2千円相当 ドラレコ 工賃1万9千円 プレゼントだけど工賃は別らしいです。 他のところでつけるのにも工賃ってこれくらい しますか? 最終更新:4月19日 お気に入り プレゼント 車 セール カメラ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママり🔰 工賃が3万3千+1万9千ってことですよね...?🤔 うちはディーラーではなく板金屋に預けているので高い気がしました😓 4月19日 はじめてのままり🔰 そうです😖💦 プレゼントらしいんですが工賃かかるので😖 4月19日 はじめてのママり🔰 工賃だけで5万千円ですよね?! うちも先月車を購入したので見積もり書確認しましたが、ドラレコ+カーナビ+ETC取り付けで4万ほどでした🫨 ディーラーですか?? 4月19日 はじめてのままり🔰 7万くらいです! 携帯で見つけたんですがディーラーが何かよくわかってないです💦 取り付けはかかるけどプレゼントでくれたってことですよね? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです😖💦
プレゼントらしいんですが工賃かかるので😖
はじめてのママり🔰
工賃だけで5万千円ですよね?!
うちも先月車を購入したので見積もり書確認しましたが、ドラレコ+カーナビ+ETC取り付けで4万ほどでした🫨
ディーラーですか??
はじめてのままり🔰
7万くらいです!
携帯で見つけたんですがディーラーが何かよくわかってないです💦
取り付けはかかるけどプレゼントでくれたってことですよね?