※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔?38週、下腹部痛で…

おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔?
38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののようなものが出ました。おりものシートについたのと、トイレにもとろっと落ちました。その後もトイレに行くたび、拭くと紙についている感じです。
なんとなく腰も痛いような…陣痛が来そうでしょうか、、

コメント

不規則抗体mom

頑張ってください!!🥺
たぶんそうなんだと思います。
おしるし来たことないですが、YouTuberさんので、観たことあります←
バルーン挿入した後、ピンクのおりものありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も1人目のときはおしるしなかったのでなんだこれは!となりまして😂
    不規則ですが下腹部や腰も痛いのでそろそろ陣痛なのかもしれません。
    もう少し様子見てみます!

• 14時間前
あっくんまま

私も現在38週で先週の金曜日の夜間に内診した後から血が出てそれは内診による🩸かなー?と思ったら3日後位から粘液栓?というやつが出始めて毎日ピンクだったり赤かったりが続いてます、、、
下腹部が生理痛のような痛み、腰が痛かったりしますが陣痛に繋がらず胎動もしっかりある為ずっと様子見の状態です😢
個人差があるので、もしかしたら陣痛に、繋がるかもしれないし2週後に陣痛がきて出産しましたって方も見たので何ともいえないですよね😭

もし心配でしたら病院にお電話してご相談された方が良いかもですね!

あと少しででも会えますよね!
出産頑張りましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この状態が何日も続く場合もあるんですね💦!
    もう少し様子を見て、痛みが続くようであれば一度電話してみます!
    お互いあと少しですね🥺頑張りましょうね!

• 14時間前
  • あっくんまま

あっくんまま

わぁ!!陣痛に繋がったんですね🥹✨
    頑張ってください!!応援してます!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
10時頃に10分間隔で陣痛が来て入院になりました!頑張ってきます!