被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子ども2人の4人家族で2LDK1階は収納なしの物件に住んでいます。旦那は在宅勤務なので一部屋は仕事部屋兼荷物部屋、一部屋は寝室って感じです。 お子…
昔旦那にオープンマリッジしたいと言われました。 今も言ってきてます。 皆さん許します?
大きい子で癇癪起こして暴れる子いますか? 小学高学年とかで。 暴れるのはよくないと話してますか?
離婚話しから再構築うまくいった方いますか? 離婚は数年後にするんですが、 今は子どもが小さいため耐えますが 早く離婚したい。
旦那とやっていけないって思った時の 理由教えてください。 離婚、再構築頑張ったか知りたいです。 私は旦那とやっていけないと思ってる 専業主婦…
授乳中(完母)です。 数日前から(もしかしたら1週間くらい)寝起きに喉が痛くなります。 鼻をかむと最初は黄色(やや黄緑)の鼻水が出て、何度か鼻をか…
3歳0ヶ月男児の発達について客観的意見ください。 保育園の連絡帳で言葉の遅さについて質問したところいくつか指摘がありました。発達相談も予約しま…
娘がまだ一人で歩きません🥺 たまに家の中で一人で何歩か歩いたり、手を繋ぐと不安定ながら歩きます😌 娘のペースで育ってくれてるのでそこの焦りはな…
テレビってどのくらいで壊れますか?😂 10年以上前のテレビがあります。 スマートテレビに買い替えるか、fire stickみたいの買うか… こども(9歳)…
2歳の女の子に黒の靴は可愛くはないですか?
今度旦那と私の共通の友達が3人ほど来て、5人でおうちご飯をします🍚 前回タコパをしましたが、あまりお金をかけずに作りたいです。 やっぱ無難に鍋か…
3歳の息子が 少し前から鼻づまりで息がしにくそうです。 鼻水が垂れてくるのではなく、奥の方で詰まっているのか 鼻息が凄いです 💦💦 季節の変わり…
土地選びで新興住宅地って避けるべきですか? 古くからある住宅地にした方がトラブルなく平和に暮らせますか?
指輪について まだ小さい赤ちゃんがいるお母さんで、 結婚指輪以外の指輪を終日つけていますか? つけている場合はどんなデザインにしていますか?
教えてください! 1歳で水曜日から熱があり、今日で4日目になります。木曜日に一時的に37.1に戻ったのですが、また38度まで金曜日に上がり、寝る前に…
昨日旦那と長女のお友だちの3人姉弟が本当に同じ顔で、お父さん似だよね、我が家は3人目どっちに似るんだろうねというような話をしていました。 よ…
細身の女の子。 お洋服、悩んでます。 6歳娘が細身です。 今身長120センチなんですが、洋服を買いに行き130のトップスを着せたら首周りが結構開いち…
公務員で育休3年取って幼稚園に入園させた方いたら教えていただきたいです。 上の子が通っていた幼稚園に入園させたいので、育休を3年取ろうと考…
友人が怖いです………。 「すごく悲しいことがあって涙が止まらない」と相談のLINEがありました。 内容が、一緒に働いている人(職場で仲良くなった)が…
大人と話したいと思ってはいけないでしょうか。 夫に、「私も大人と話したい」「仕事は大変だけど、合間にご飯を食べれることやトイレに気兼ねなく行…
帝王切開後3ヶ月になります アトファインを剥がしたまま、2日貼るのを忘れていて咳する時にちょっと痛いなと感じ急いで貼りました。 次の日くらいか…
4歳の習い事で、和太鼓と体操教室、みなさんならどっちを習わせますか🥹? もちろん本人のやりたい方にするつもりですが、どっちも楽しかった!ってな…
結婚10周年のお祝いで、子供を預けて夫婦2人で旅行しようと計画中です💓(新婚旅行も行けてないので) 四国住みで、海外はなしです🙅♀️ 2泊3日で考えて…
前夫は妊娠中に自死で亡くなりました。 当時はショックと衝撃と悲しさと可哀想という気持ちと、なんで?という思いばかりがぐるぐるして上の子には…
娘同士が仲良く、私も親しかったママ友がいました。 ある時から態度が悪くなり、先日一緒に幼稚園の行事を見に行きましたが、他のママが来ると私のこ…
高温期10日目 フライング真っ白 今朝フライングしてみたら、真っ白でした。 1人目のときは高温期10日目で陽性だったから 気持ちがとても落ち込んで…
友達の誕生日プレゼントについて。 高校からの友達で、高校から20前半まで3人で誕生日プレゼントをしあってました。 たぶん当時2人で出し合い6000円…
35歳夫婦です。 旦那460万 私 300万 住宅ローン4300万 厳しいでしょうか、、、 旦那は毎年昇給月1万上がる見込みです。 私も少しずつですが上がる…
現在妊娠23週なのですが、朝一トイレに座ろうとした際に膣から何かが出る感じがあり、便器の中に白いものがありました。ペーパーで膣のあたりを拭く…
お子さん2人以上いらっしゃる方教えてください! 年齢とかも関係しそうですが… 朝とか誰かが5時とかに目が覚めたら、他の子も起きちゃいますか? ほ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…