はじめてのママリ
そんな人もう一緒に居なくていいですよ💦わけもわからないから尚更!ストレスすぎる😓

はじめてのママリ🔰
そんな嫌な態度とっておきながら誘ってくるんですか!💦都合良すぎますね、そのママ友…。もはや友ではないですね😅
向こうがその気ならこちらも素っ気なくいっていいと思います!他のママと仲良くしましょう😁

はじめてのママリ🔰
うーん、自分がなんかしちゃったかな?子供同士なにかあったかな?と考えちゃいます😢
急にそんな態度になった理由がなんだろう?って。
はじめてのママリ
そんな人もう一緒に居なくていいですよ💦わけもわからないから尚更!ストレスすぎる😓
はじめてのママリ🔰
そんな嫌な態度とっておきながら誘ってくるんですか!💦都合良すぎますね、そのママ友…。もはや友ではないですね😅
向こうがその気ならこちらも素っ気なくいっていいと思います!他のママと仲良くしましょう😁
はじめてのママリ🔰
うーん、自分がなんかしちゃったかな?子供同士なにかあったかな?と考えちゃいます😢
急にそんな態度になった理由がなんだろう?って。
「ココロ・悩み」に関する質問
国勢調査。 これ、大丈夫でしたかね?💦 昨日、自宅に知らないおじいちゃんが来て、国勢調査との事で我が家の名前や家族構成など聞いて行かれました。 で、 『お隣さんの名前はわかります?』『いつも何時位に在宅してる…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保育園。 週1で親に預けて彼氏とお泊まりしたりしていました。 口を開けば…
下世話な話なので匿名でしか言えないことです 祖父が亡くなり、母は逝去しているため 孫である私に遺産が入りました 遺産もらえると思ってなかったのでかなり嬉しくて 父から聞いた時にやけてしまいました 最低ですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント