離婚話しから再構築うまくいった方いますか?離婚は数年後にするんですが…
離婚話しから再構築うまくいった方いますか?
離婚は数年後にするんですが、
今は子どもが小さいため耐えますが
早く離婚したい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
説得も虚しく再構築できませんでした
でも今思えば子供が小さいうちに離婚できてよかったなと思います
離婚話しから再構築うまくいった方いますか?
離婚は数年後にするんですが、
今は子どもが小さいため耐えますが
早く離婚したい。
はじめてのママリ🔰
説得も虚しく再構築できませんでした
でも今思えば子供が小さいうちに離婚できてよかったなと思います
「離婚したい」に関する質問
旦那が子供の事を無視したり冷たく接してるを見るのが辛いです。 昨日の出来事だと、パパトイレ着いてきて!って言ったら嫌そうな顔してボソッと何か言ってそのまま動こうとしない。 だからママ着いてきて!と私の所に来…
夫が子どもに怒ると長引かせます。 子どもが今イヤイヤ期真っ只中で、言うことはもちろん聞きません。 先ほど、夫と子どもでご飯を食べていたところ子どもがご飯に水をかけて遊んだそうです。(私は見ていませんでした) …
旦那が鬱気味です、本人曰くですが。 原因はざっくりいうと仕事が多忙、でも妻である私からは家庭を大切にしてと言われる板挟みからです。 私もここまで追い込まれているとは知らず、言いすぎてしまったのかと反省はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで離婚されて働き始めましたか🥲?