※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

小さい赤ちゃんがいるお母さんは、結婚指輪以外の指輪をつけていますか?デザインについても教えてください。

指輪について

まだ小さい赤ちゃんがいるお母さんで、
結婚指輪以外の指輪を終日つけていますか?
つけている場合はどんなデザインにしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レール留めの、ハーフエタニティつけてますよ!

• ゆう

ゆう

レール留めならひっかかる懸念もないので使いやすそうでいいですね!
    ありがとうございます😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方への返信みて、私も結婚指輪小さい埋込みダイヤ1つだけの人です!笑
    しばらくネックレス、ピアスつけれないし、服も元々ユニクロ無印だらけのシンプル人間なので、せめて手元だけでもキラキラさせようと、産休のタイミングで購入しました!!
    私は人差し指につけてますが、小指や結婚指輪との重ねづけも可愛いと思います!

• 10月4日
  • ゆう

ゆう

そうなんですよね😢
    暫くネックレスピアスが付けれないので、せめて手元だけでもオシャレしたいなぁと思ったものの、どういうデザインが子供がいても使いやすいか気になって質問しました!
    色々ありがとうございました😊

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

石とかついてない指輪つけてます!
息子の誕生日を刻印したアニバーサリーリングです!

• ゆう

ゆう

結婚指輪が小さい埋め込みダイヤが1つあるだけなので寂しいなぁとは思っていたのですが、そのアニバーサリーリングはとても素敵ですね!
    ありがとうございます😊

• 10月4日