※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

誕生日プレゼントのバッグ、どちらがいいと思いますか?🎁👜もうすぐ誕生日…

誕生日プレゼントのバッグ、どちらがいいと思いますか?🎁👜

もうすぐ誕生日で、バッグをプレゼントしてもらおうと思っています☺️

普段はTシャツやスウェットにデニム、楽ちんなパンツ、スニーカーなどのカジュアルな服装が多いです。
たまに少しきれいめな服も着ますが、基本はカジュアルです!

仕事や子どもの病院、買い物、友達とのランチ、旅行など、オンオフ問わずいろんな場面で使えて、どんな服にも合わせやすいバッグが欲しいなと思っています✨

ただ、せっかく誕生日にもらうなら、無難なだけじゃなくて、自分が見て「かわいい!好き!」と気分が上がるバッグがいいなと思っていて…🥹💕

候補はこの2つです!

① 黒×ベージュのトートバッグ
軽くて、シンプルだけどベージュの縁取りがかわいいバッグです。チャームとかつけて可愛くするのも楽しそう

② Folna(フォルナ)の黒のトートバッグ
黒ベースに白っぽいラインが入っていて、シンプルだけど少しデザイン性があるバッグです。
ショルダーにもなるらしく2wayで素敵

どちらも普段の服には合わせやすそうで、すごく悩んでいます😭

みなさんなら、どちらが使いやすそうですか?また、どちらの方が持っていて気分が上がりそうですか?

ぜひ率直な意見を聞かせてください🥰
写真の①②で、いいねで投票してもらえるとうれしいです♡

コメント

はじめてのママリ

①

はじめてのママリ

②