※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

昔旦那にオープンマリッジしたいと言われました。今も言ってきてます。…

昔旦那にオープンマリッジしたいと言われました。
今も言ってきてます。

皆さん許します?

コメント

ハシビロ

トラブルとかゴメンなんで、やるなら書類作って署名させますね。
夫婦仲は良いですが、子育てしながら正社員勤務で疲れ果ててるので、性処理はよそで済ますのは正直ありがたいな…と思ってしまう。

まま

私は許すとかないです。
その発言だけで離婚ですね。
慰謝料、養育費しっかり払わせます。

ママリ

許しません。その発言だけで離婚問題です。
私を満足させられないのに頭大丈夫?ともなります。
年収も相当あって夫としての役割も親として家事育児も完璧ならそんな時間もないと思いますけどね。

はじめてのママリ🔰

許さないかもです〜!
離婚して好きなだけ遊べば?って
言っちゃうかもです😂
まず自惚れすぎだし、親として恥ずかしいし、子どもが知った時どう思うのかどう説明するのか考えたことある?って感じです。

はじめてのママリ🔰

許せないし、それなら私と離婚して勝手に好きにして~ってなります。

はじめてのママリ🔰

十分過ぎる安定した収入があって、それを惜しみ無く家庭に納めてくれていて、

子供からは良いパパ、奥さんからも良い夫と思われていて、

オープンマリッジですら許してしまうくらいの価値のある男性なら、許すかもしれないですが、それ以外なら許す理由が無いです😳