その他の疑問 来月単身赴任している旦那の所へ子供(小学生)と3人で遊びに行きます。布… 来月単身赴任している旦那の所へ子供(小学生)と3人で遊びに行きます。 布団が一組しかないのです。一人暮らしなので当たり前ですが… 私たちが遊びに行くのは今回が初めてで頻繁行く予定もなく 新しく布団を買うのも…ってなってます😅 なるべくお金を使いたくないのでホテルに泊まるのもぐぬぬってなってます。笑 子供達を布団に寝せて私と旦那は床で寝る予定です 2泊か3泊予定ですが…買わなくていいですよね!?笑 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 旦那 遊び 布団 お金 ホテル 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買う必要はないと思いますが、床は寝にくいと思うのでレンタルしたらどうでしょうか? うちも親戚来る時にレンタルします。最近はどこの布団屋さんでもレンタルしてて、指定日時に配達集荷してくれます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント