家事・料理 旦那に期待しなくなるにはどうしたらいいですか?😂期待しない方が楽だと… 旦那に期待しなくなるにはどうしたらいいですか?😂 期待しない方が楽だと頭では分かってるんですが、ついつい期待してしまいます、イライラしちゃいます。 友達何人かは、旦那に期待するのをやめた、諦めたら楽になったよ、と言ってます😂諦めの境地に行くにはどうしたらいいですかね?😂 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いないと思い動くとまあ楽ですよ笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 お金を稼いできてくれるおじさん、と思うとかですかね笑 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント