※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみぃ
家事・料理

ブロッコリーの副菜レシピ、良いのあります?塩昆布で混ぜる、ツナと混ぜ…

ブロッコリーの副菜レシピ、良いのあります?
塩昆布で混ぜる、ツナと混ぜるしか脳みそがありません笑

コメント

ママリン

鶏がらスープ、ごま油、胡椒、ごま、
これでナムルになります!
そのままでも、カニカマ と合わせたりしても良いかと〜

あとはマヨネーズとカツオ節で和えたり、海苔とおかかで和えたり、
ドレッシングも、ごまだれ、イタリアン、フレンチ等かけるだけでもバリエーション変えられます笑

はじめてのママリ🔰

ゆで卵と白だしで混ぜる
唐揚げ粉まぶして揚げ物にする
ベーコンと炒めてバター醤油で味つける
サラダの上に盛り付ける
くらいですかね😊

はじめてのママリ

めんつゆであえて下味つけてからマヨかけてオーブンで焼きます!

ママりん

カニカマほぐして半熟ゆで卵ザックリ切ってマヨネーズで和えたりもします。

はじめてのママリ🔰

塩昆布、オリーブオイル、粉チーズ、ニンニクチューブで劇的においしくなります🥰
あと、しらすとニンニクを炒めてそれとあえるのが好きです❤️

はじめてのママリ🔰

鰹節と白だしで混ぜてます。

はじめてのママリ🔰

チャットGPTに聞いたらびっくりするほど色々教えてくれます(^^)

はじめてのママリ🔰

大人用なら、硬めに茹でてニンニクとオリーブオイルと塩と鷹の爪で炒めるとペペロンチーノ風で美味しいです◎

あとは茹でてから塩と溶けるチーズかけてトースターで温めるのもよく作ります😊

はじめてのママリ🔰

あがってないのだと、ごまあえよくやります!
砂糖、醤油、すりごまを適当に和えるだけです!!笑