被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後50日以上、生理が来なかった方いますか?
雨の日に万博子連れで行かれた方 いらっしゃいますか?
カンジダになりやすい方。 生理中や排卵期、生理前のおりものが多い時期などどのような対策や予防してますか? あとどれくらいの頻度でカンジダにな…
皆さんのお部屋の湿度どのくらいですかー?😭 悪天候で除湿は24℃に設定しないとどんどん湿度が高くなります💦 でも室温は下がるし、どうしたらいいでし…
まだ首が座っていない1ヶ月半です。 室内でベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、体重が5kgあるので、肩と腰がそろそろ辛くなってきまし…
雨の日に外に洗濯干すのってどう思いますか? うちの母が雨でも外に干します。 屋根はついていますが、もし横殴りの雨になったら濡れる可能性はあり…
教員の人教えてください。 来年4月に約3年半の育休から復帰しようと思っています。その場合ってもといた職場に復帰ですよね? たまたま異動の年に産…
限度額認定証について分かる方教えていただけたら嬉しいです💦 旦那が右肺気胸で今日から急きょ入院することになり、手術の有無はまだこれからどうな…
NISAは、どこで始めるのがオススメですか? 本年末で一般NISAの非課税保有期間が終了となります。 今回これを機に解約して他でNISAを始めようと思っ…
もうすぐ生後2か月になるのですが、よく寝ます。 特におっぱい飲ませると、だんだん目が瞑ってきて片方だけで寝てしまうこともあります。 こんなに寝…
4歳の娘の誕生日プレゼントなにあげましたか?? 夫の家庭は一緒に買い物に行って欲しいもの買ってもらうというのだったらしく。。 一緒に行くか親…
ふざける子どもにイライラします。年少です 着替えさせて〜て甘えてくるけど 脱がせたり、着せたりするときに わざと脱力してもたれかかってきたり、…
インフルエンザワクチン接種後の発熱。 今日の13時半に初めてのインフルエンザワクチンを打ってきました。19時ごろからグズり始め、熱を測ると38.2度…
5歳の娘が、「今日、〇〇先生(男性保育士)に大好きって言われたー」と言っています。 その先生は、かわいいね、大好きだよといつも言ってくれるら…
みなさん、旦那さまの許せないorカチンとくる言動って何かありますか?😂💦
シングルで私と娘の2人で暮らす為の家を借りるなら、どのくらいの貯金が必要になりますか? 後、間取りや不動産屋の選び方などをお聞きしたいです! …
離乳食中期です。 来週から卵黄をあげ始める予定です。 小さじ1から週2回2〜3日あけて1ヶ月かけてスタートする予定です。 卵白も同じようにあげるで…
ドラム式 Panasonic LX129 D 今日から初めてドラム式を使います。 今から洗濯をしたいと思っています。 洗濯から乾燥までしたいんですが、 乾…
外に置いてるオリーブの木… 枯れてしまったのでしょうか… 葉っぱは全て茶色くなり、新芽も見当たりません。。 2週間くらい経ちます🥲 数年前にも同じ…
ずっと私と一緒にいるのにパパの方が好きな子ども、泣けてきます 機嫌が悪くてもパパが来ると大喜び。 予防接種連れてってギャン泣きされ、その日…
腕が固い赤ちゃんいますか?生後4ヶ月なのですが、常に腕に力が入っていて、だらんとしている時がないです…。 洋服をギュッと胸の前で掴んだり、色ん…
防犯カメラについて 戸建てに引っ越してきてALSOKか関電SOSに入ろうかと思ったのですが、今のところ子供たちだけで留守番もないのでどうしようか、…
SnowManドームツアー、同行者の変更について。 ドームツアーの申し込み時から一緒に行こうと約束していたお友達がいます。 初めて当選して色々と勝…
第二子、逆子が治らず帝王切開で出産しました。 周りに出産方法を聞かれたとき、帝王切開で出産したことをいうと、残念そうなリアクションをされるこ…
客観的な意見をお聞きしたいです。 学生の頃からの大好きな友人がいました。ずっと憧れ、尊敬もしていました。 第一子を同じ頃に妊娠しました。 私…
2歳4ヶ月の息子がいます。 口から食べ物飲み物をよく出します ちょっと落ち着いたと思ったら少し前にひどくなってきてあまりにもひどいから怒ったら…
2歳、一番可愛すぎる😭😭💕💕💕 って同じ気持ちの方いませんか?🤣 私はまだ1人目なので2歳以降わからないのですが、 もちろん赤ちゃんの時からずっと可愛…
大至急!!!玄関のドア(タッチキー)がボタン押すとピーピーと鳴ります。鍵も閉めれません。助けてください
旦那が野球部だったのですが、結婚式が多すぎて嫌になります😂 高校卒業以来連絡も取ってないから相手が何をしてるのか、どこに住んでるのかわかない…
妊娠9ヶ月の初産妊婦です🤰 出産準備中なのですが、哺乳瓶についてお聞きしたいです🥹 ピジョンの母乳実感がおすすめとよく聞きますが、 他のものと比…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…