※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
住まい

大至急!玄関のドア(タッチキー)がボタン押すとピーピーと鳴ります。鍵も…

大至急!!!玄関のドア(タッチキー)がボタン押すとピーピーと鳴ります。鍵も閉めれません。助けてください

コメント

はじめてのママリ🔰

電池がないんですかね?
タッチキーに鍵が入っていませんか?それで締められますよ

• れー

れー

電池切れなんですかね
    ちなみにドアの方の電池なのかタッチキーの方なのか分かりません
    タッチキーが赤に点滅と言う事はタッチキーの電池切れですかね?
    タッチキーの予備があるのですが、予備の方も赤に点滅してます

• 2時間前
ママリ

電池切れだと思います〜

• れー

れー

タッチキーの方ですかね?
    それともドアの方ですかね?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

エラー表示はメーカーによって異なるのでわからないです、、

ドア側のほうが簡単に電池交換できるので新しい電池で試されると良いと思います😊

• 2時間前
  • れー

れー

ドア側の電池入れ換えたらいけましたぁ😭😭

• 1時間前
ままり

電池がなくなってきてるんじゃないですかね🧐

• れー

れー

ドア側の電池入れ換えたらいけました😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

よかったですー!!
    お家に携わる仕事をしていますが、完全に電池が切れて外に閉め出されてしまった方何人もいらっしゃったので無事交換できたみたいで安心しました🥺

• 1時間前
ママ

電池切れっぽいですが、玄関ドアによって違いそうなのでエラーの原因は取扱説明書を見た方がいいと思います💦
どこかを外すとシリンダーがあるので鍵で開閉はできるはずです!

• れー

れー

ドア側の電池入れ換えたらいけました😭

• 1時間前