※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が、「今日、〇〇先生(男性保育士)に大好きって言われたー」と…

5歳の娘が、「今日、〇〇先生(男性保育士)に大好きって言われたー」と言っています。

その先生は、かわいいね、大好きだよといつも言ってくれるらしく、娘と、もう1人の女の子に対して良く言っているとのことです。

少しおや…?と思っているのですが気にしすぎですか?
ちなみに担任ではなく、他のクラスの先生です。
お迎えの時など顔を合わせることはありますが、私や夫が先生とお話したことはありません。

コメント

ぺんぎん

娘さんが自分から聞いてるってことはないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、男の人が苦手で…その先生のことも好きじゃないって言っています。
    先生から言われた、としか聞いてないですが自分から言ってるとは思いにくいです…

• 2時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

娘さんも好きじゃないなら、担任の先生に相談してみてもいいと思います!!

• 2時間前
すぅー

それはちょっと怖いですね…😰
みんなにではなく、特定の子にいってるんですよね…
警戒しちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当申し訳ないけど警戒してしまいますよね…
    みんなにではないらしいです。もう1人の子、園の中でも可愛いって有名な子です。

• 2時間前
はじめてのママリ

ちょっと怖いですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなければいいのですが😭
    夫と協力して早めにお迎えに行くとか気をつけてみたいとおもいます…

• 1時間前