※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、一番可愛すぎる😭😭💕💕💕って同じ気持ちの方いませんか?🤣私はまだ1人目…

2歳、一番可愛すぎる😭😭💕💕💕
って同じ気持ちの方いませんか?🤣

私はまだ1人目なので2歳以降わからないのですが、
もちろん赤ちゃんの時からずっと可愛いけど
今が会話もできて、でもカタコトで…でも一生懸命喋ってて理解できるしちっちゃい体で毎日いろんなことができるようになって…

可愛すぎて可愛すぎて今が一番可愛いを更新してるのはわかってるのに、やっぱり今が一番可愛いんじゃないか?!と毎日思います🥺🥺

運動会、号泣したいけど堪えました。🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

長女6歳、振り返ると1歳半〜2歳が可愛さのゴールデンタイムでした☺️

今でも可愛いんですけどねw
純粋に"かわいい"だとやっぱその時だったなと🤣🤣🤣

さおり

次男、間もなく2歳ですが旦那と2人で毎日可愛い〜と溺愛中です❤️
今くらいが可愛いよね〜と🥹🫶

けど長男も1年生ですが、やっぱり違う可愛さはずっとあります💋

はじめてのママリ🔰

子どもは小学生になりましたが、2歳児の時の動画とか見ると、喋り方とか一生懸命な行動とか、かわいくてたまらないです🥰

まろん

ずっと可愛いけど2.3歳が一番可愛いです!

はじめてのママリ🔰

2歳可愛いですねぇ🥰🩷
毎日可愛さ更新して年中くらいまで止まりませんでした!笑
それ以上になるともちろん可愛いんですけど更新まではいかないです🤣🤫

息子は毎日可愛さ更新中です🤤❤️

はじめてのママリ🔰

永遠に我が子はみんな可愛いですよ。12歳のデカさでも可愛いって思っちゃいます。