被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんのマイコプラズマ肺炎が移った方いますか??娘が29日から発熱で1週間毎日39.5度だしています。結果、酸素濃度が低くて入院になりました。娘…
生後2ヶ月です! 今までは折り畳みのベビーバスで沐浴をしていたのですが、大きくなってきたのでベビーバスが窮屈に感じてきました! あとベビが重…
NISAやられてる方教えてください✨️ ①何目的でやられてますか?(教育資金、老後資金など) ②使う時がきたらどうやって使おうとしてますか? 例えばオ…
聞きたいんですがみなさんどのタイミングでお風呂洗いますか? ただ単純に気になりまして
2人目つわりが軽かった方居ますか?? まだ6週目で心拍も確認できてないのですが、なんかずっと気持ち悪い感じがします。だけど吐くほどではなく。 …
全卵1個はいつから食べて良いのでしょうか? 1歳2ヶ月になろうとしているのですが、まだ早いですか? 今は、黄身1個分+白身大さじ1〜2ぐらいを混ぜ…
カフェイン取ると体がだるくなる(疲れやすい)体質の人いますか? だるさが早く取れる方法ないですか?🥲
胎動は週数が進むにつれてどのように変わっていきましたか?私は、もにょもにょからポコッになり、最近はギュルッみたいな波打つ感じになっています…
月曜日で7ヵ月になります。 BFに頼ろうと思うのですがいきなり形あるもの食べてくれるんですかね?🤔 保育園の先生は7ヵ月食で大丈夫だと思います。と…
至急😭💦 iPhone15が欲しくて機種変したくて、ドコモにいったらあって、 でも今au使ってるんですけどドコモプラン高くて、 15諦めて,16買ってUQモバ…
どのぐらい卵食べて、インフルの予防接種行きましたか?
生後1ヶ月ヶ月6日の赤ちゃん。 オムツを変えても、ミルクを上げても 抱っこをしても、立っても、横抱きも縦抱きも 何をしても泣き止まなくて 3時間お…
旦那が昨日職場の人の送別会のあと、どこかに泊まったのかわかりませんが家に帰らずそのままバスケにいくと言ったまま連絡がありません。 何時に家に…
11月に家族でディズニーランドに行きます! 子供は小1と年長さんです! 主人とは結婚前に行ったのが9年前で、その後は二人とも行ってなくて、今のデ…
産後里帰りしなかった方いますか? 年後出産をします。 自分の自宅と実家の距離は車で30分くらいです。 上の子は自宅保育で過ごしてますが、上の子を…
土日のお昼ご飯何作ってますか? 今まで旦那が平日休みで子供達と3人だったためマック〜とか炒飯〜おにぎりパーティ〜とか適当だったのですが旦那が…
今日保育園の運動会があったのですが、リレーのときに声を出して応援してしまい後悔しています…😵💫 私の周りはみんな声も出さず撮影していたので、私…
義実家にきてます… 義母が来年幼稚園だね〜 お遊戯会おばあちゃん呼んでね って言ってて…😱😱 全然呼びたくありません笑 うちは実両親遠方で来れない…
キャラクターデコレーションケーキにいくらまで出せますか😭?? 娘がラプンツェルが好きでもうすぐ誕生日なのでケーキ予約しようかと思って色々調べ…
切迫早産で24時間点滴です。 現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなってて、次張る回数多いと思ったら点滴あげようと言われてます 点滴の濃度あげ…
妊娠中、出産された方に質問です。 妊娠初期に38〜40℃の高熱出てしまった人いますか、、? 今その状況が3日続いており赤ちゃんへの影響が心配です…
小学1年生の子が休みの日に外で近所のお兄ちゃんたちと遊ぶ場合は親はついて行きますか??
これって嘘つかれてるんでしょうか? 彼氏がいます 法人の経営者で彼の見ている従業員は25名くらいと言うこと、会社は7年程続けているということ、…
幼稚園の赤白帽子について 4月から入園します。 赤白帽子を注文するのですが、いくつ用意するといいでしょうか?
休日こそ旦那にイライラ… お風呂上がったらミルク飲むからと伝えてるのに、私が子供二人のお風呂を入れてる間何してたん????? 生後2ヶ月の下の…
2人目妊活中です! 生理不順あり、軽度多嚢胞?と言われています。 1人目はクリニックへ行きタイミング法で授かったのですが 今はクリニックに行く…
胎嚢がはっきり見えない! 前回生理から6週0日で出血したため初診。しかし胎嚢すらはっきり見えませんでした。『胎嚢らしき物はあるけどまだはっき…
生後3ヶ月ですが抱っこするとなんだか落ち着かず体を預けようとしません、、これは抱っこが嫌いなのでしょうか? 首が座りはじめるので縦抱きがいい…
業務スーパーで買った冷凍の野菜コロッケがあります。 1歳9ヶ月の子にあげても平気ですか?💦 揚げ物は今まで家で揚げたフライドポテトは食べてます…
京都府舞鶴市に住んでいます。 数年前に引っ越してきましたが、未だに友達も知り合いもおらず下の子を自宅保育中です。 近場でお話できるお友達が欲…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…