カフェイン取ると体がだるくなる(疲れやすい)体質の人いますか?だるさが…
カフェイン取ると体がだるくなる(疲れやすい)体質の人いますか?
だるさが早く取れる方法ないですか?🥲
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もカフェインを摂ると気分が悪くなります、、烏龍茶や緑茶もダメです。水や麦茶をよく飲んで体を休めてます🥹
カフェイン取ると体がだるくなる(疲れやすい)体質の人いますか?
だるさが早く取れる方法ないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私もカフェインを摂ると気分が悪くなります、、烏龍茶や緑茶もダメです。水や麦茶をよく飲んで体を休めてます🥹
「体質」に関する質問
2人目問題 1人目33歳で生みました。 4年ほど授からず、原因不明不妊でした。 結局、漢方で体質改善し自然妊娠、出産でした。 が、切迫体質で32週くらいの時に入院、36週で出産でした。 2人目どうしようと最近考え始め…
すみません。我儘ですが、妊娠中なのを考慮して遊ぶ誘いを断った私の決定を肯定して褒めてほしいです…。 先日中学からの友人から「私たちの母校で10月の半ばにイベントがあるから皆で行こう」と誘われましたが、断りま…
自律神経?更年期??心臓が悪い?? 39歳です。最近心臓がバクバクするような、常にドキドキしたような感じがします。動悸なのか、、? 脈拍は元々60台ぐらいで、動いた直後は80台ぐらいまで上がります。安静にして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはり水など飲んでカフェインが抜けるの待つしかないですかね💦
胃薬のようにすぐ効果出るものがあればいいのにと思ってしまいます🥹