子育て・グッズ どのぐらい卵食べて、インフルの予防接種行きましたか? どのぐらい卵食べて、インフルの予防接種行きましたか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 予防接種 ママリ コメント no-tenki うちは全卵を10ヶ月に完了したのですが、1歳3ヶ月頃にインフル時期が来たので打ちました! 10月4日 ママリ 10ヶ月となるともうインフルの時期真っ只中の1月末になってしまいます💦 10月4日 no-tenki 1歳未満はやらない人多いので、1歳過ぎてからでいい気がします。🤔 うちのかかりつけの小児科みたいに、病院によっては1歳未満は打たないところもあります。😂 10月5日 ママリ もしインフルなった時に、インフルエンザ脳症になるのが怖いので一応受けておきたくて😇 10月5日 no-tenki 打てるかどうかは病院で決まるので、とりあえず相談して打てるところを探すしかないかと思います! 10月6日 ママリ なるほどです。聞いてみます 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10ヶ月となるともうインフルの時期真っ只中の1月末になってしまいます💦
no-tenki
1歳未満はやらない人多いので、1歳過ぎてからでいい気がします。🤔
うちのかかりつけの小児科みたいに、病院によっては1歳未満は打たないところもあります。😂
ママリ
もしインフルなった時に、インフルエンザ脳症になるのが怖いので一応受けておきたくて😇
no-tenki
打てるかどうかは病院で決まるので、とりあえず相談して打てるところを探すしかないかと思います!
ママリ
なるほどです。聞いてみます