子育て・グッズ 今日保育園の運動会があったのですが、リレーのときに声を出して応援し… 今日保育園の運動会があったのですが、リレーのときに声を出して応援してしまい後悔しています…😵💫 私の周りはみんな声も出さず撮影していたので、私の声が入って迷惑だったよな…と今更思ってしまいました😭 一応クラスの子が自分の目の前に来たときだけ、◯◯ちゃんがんばれー!と応援したのですが… 変な親だと思われたよな…と後悔しています😭 声を出して応援している保護者がいたら迷惑だと思いすよね…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 親 撮影 みあ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨場感あって良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんは嬉しかったでしょうし、なにより私も声出して応援しました😂笑 全然迷惑じゃないと思いますよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント