はじめてのママリ🔰
ママリさんがどちらでもいいなら本人に決めてもらいます!
個人的には知らないお年寄りより、祖父母の方が大事なので帰省させて、家で歌ってもらいます!
ママリ
そんなイベントがあるんですね💦
感染症リスク考えたら、入居しているお年寄り大丈夫?って思っちゃいます😭
お子さんが楽しみにしているなら行かせてもいいと思いますが、
結局お子さんがどうしたいかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんがどちらでもいいなら本人に決めてもらいます!
個人的には知らないお年寄りより、祖父母の方が大事なので帰省させて、家で歌ってもらいます!
ママリ
そんなイベントがあるんですね💦
感染症リスク考えたら、入居しているお年寄り大丈夫?って思っちゃいます😭
お子さんが楽しみにしているなら行かせてもいいと思いますが、
結局お子さんがどうしたいかだと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
私の父なのですが、私の娘に対して なにもできてない、ぜんぜんだめ、ブサイク、変な顔 と笑いながら言います。 昔からそうです。とにかく自分が偉いと思ってます。私の趣味や好きなアイドルなど常に否定します。 自分と…
夫がゴミ部屋の住人です。同じ様な方いますか? 兎に角物が捨てられない。「大事だから」ではなく「なんとなく」全て取っておきます。 私が子ども達を寝かしつけた後に大汗をかきながら掃除しても「え…捨てるんだ…」のみ…
義実家への援助について質問です。 最近義父に軽度認知症と診断が降り、仕事柄続けることが難しいとのことで仕事を辞める判断をされたそうです。 義母は専業主婦なので稼ぎ手がいなくなり、 義父母の老後を心配した夫は援…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント