ぷち🙂
最初7倍粥とかみじん切りの野菜あげたときはおえってなってたんですが、3回くらいあげた時にもぐもぐに慣れて上手にごっくんできるようになりました✨👏
本当に1口を少量にして慣れてもらうのがいいかなって思いました👌🏻
2回食最近始めたんですが、夕方お風呂入れてそのまま食べ始めるか少し寝てから食べ始めるかのどちらかにしてます!
ぷち🙂
最初7倍粥とかみじん切りの野菜あげたときはおえってなってたんですが、3回くらいあげた時にもぐもぐに慣れて上手にごっくんできるようになりました✨👏
本当に1口を少量にして慣れてもらうのがいいかなって思いました👌🏻
2回食最近始めたんですが、夕方お風呂入れてそのまま食べ始めるか少し寝てから食べ始めるかのどちらかにしてます!
「先生」に関する質問
5週4日なのですが、胎嚢がまだ確認 出来ませんでした。 先生曰く、まだ小さいから赤ちゃん これ(豆粒)だけど胎嚢とか見えないね。 赤ちゃん大丈夫なんですか?と聞くと 先生にわからないと言われました。 このあと生理…
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
子ども達が咳とか鼻水が出始めるとすぐ病院行って薬もらうのですが、ふとみんなはどの程度の風邪症状で行くのか気になって聞いてみました。 風邪気味になるとすぐ行くので小児科の先生もまた?!って思われてるのかなとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント