妊娠・出産 切迫早産で24時間点滴です。現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなっ… 切迫早産で24時間点滴です。 現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなってて、次張る回数多いと思ったら点滴あげようと言われてます 点滴の濃度あげたら糖も出てきますか?😱😱 妊婦健診が2週間に1回で、尿検査に糖が出たらと思うと… 絶対注射は避けたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 切迫早産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント まなかなママ🧸 ブドウ糖に張り止め入れてるってことですか? 尿糖が出るほどのことになることはないと思いますが、そうならないように基本的に医師がコントロールすると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。 前にサイダーを飲む検査をした時は、点滴の影響で糖が出やすいから点滴の糖を打ち消す成分も入れとくねと言われ、インスリン?が点滴に入ったのを検査前日からしてました 1時間前 まなかなママ🧸 その時の打ち消しは、サイダーによっての糖負荷をみたくて、他の要因を排除するためかな?と思います。 でも不安でしょうし、一度主治医か助産師さんに気軽に聞いてみてもいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
前にサイダーを飲む検査をした時は、点滴の影響で糖が出やすいから点滴の糖を打ち消す成分も入れとくねと言われ、インスリン?が点滴に入ったのを検査前日からしてました
まなかなママ🧸
その時の打ち消しは、サイダーによっての糖負荷をみたくて、他の要因を排除するためかな?と思います。
でも不安でしょうし、一度主治医か助産師さんに気軽に聞いてみてもいいと思います😊