被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しております これは陽性反応ということであっていますか? 毎日基礎体温を測っていないのですがおそらく今…
ベビービョルンの新生児用の抱っこ紐を買おうか悩んでいます。 でも、新生児って1人目の時はほぼ寝てたし、一応抱っこ紐を一個買ったので、それでい…
赤ちゃんの手にポツポツできてました、 今見つけたんですが、これはなんでしょうか😣 今日とくに変わったことはしてないのですが、、 ちなみにもうす…
発語がなかった3歳5ヶ月の次男。今日アンパンマン指差してはっきり「アンパンマン!」って言った...一緒にいたババ👵🏻もビックリしてた....今からどん…
外食先での子供の食べこぼしなど、ある程度拭いてからお店を出ますか? 旦那の妹家族とご飯に行くことがあるのですが、 毎回毎回、ベビーチェアを借…
兄弟揃っておもちゃ片付けなくて毎日片付けるの疲れました😇 床に広がってるのが自分の精神的に無理すぎて片付けないって選択肢無理です もうおもちゃ…
親子遠足で行くディズニーランド。急遽実母が行けなくなりワンオペです。 行くのは6年ぶりだし、子連れは初で不安。 その気持ちを夫は理解してくれず…
0歳児の子供を保育園に通わせているものです。 保育士なので従業員割引を使い企業内保育での保育料18500円支払って通わせています。 周りの友達にき…
男の子の名付けについて👦🏻 そうた 想太 颯太 蒼太 この漢字の中だとどれがいいと思いますか? 自然を連想させる漢字を使いたいのですが、 「颯…
母乳育児されてるかたは食事気をつけてますか?? 1ヶ月と少しで2回も乳腺炎になってしまって、助産院の助産師さんに母乳かベタベタする、甘いもの辞…
目の下のくまやたるみは エステでよくなりますか?💦
授乳クッション、エルゴとエールべべで迷ってます!使い心地や気になる点など教えてください! 今使っているのがへたれてきたので買い替え検討中で…
最近とても体調が悪いです…先週はずっと体がだるくイライラが止まらず頭も働かず更年期が心配になりました。 今日は体が鉛のように重くて謎に全身浮…
妊娠初期、現在4週なのですが、ご飯食べるとお腹が下痢のような痛みが来るのですが普通ですか?😭😭 食べてない時も、下痢みたいな痛みがきたりこなか…
こんにちは!来年から幼稚園を考えている2歳男の子の母です。 先月引っ越してきたばかりで、急いで6〜7つの園を見学・体験しましたが、体験できる日…
かなり食生活が偏っていますけどそれでも妊娠した方いますか?? 私はもともと野菜嫌いで好きな物しか食べて来なかったですが1人目は授かることがで…
楽天チケットについて どなたか分かる方お願いします😭😭😭 今日発売のチケット (コギャルちゃん達のイベントなんですが) を購入しようとしたら、楽天…
コスメ詳しい方に相談したいです🥹 ファンデを買おうと悩んでいるのですが、 ・エレガンスのファンデ ・ハリアスのクッションファンデ の2つで悩んで…
これは突発性発疹でしょうか? 生後10ヶ月の子供がいます。 40度の高熱が出たのですが、1日で平熱に戻りその後薄く発疹のようなものが背中にありま…
手羽元の唐揚げを作ったのですが、鶏肉にこんなものがついていて、気づかず揚げてしまいました。 これはなんでしょうか?
今日の夜タイミングを取っても 間に合うでしょうか🙇♀️ 9/29、10/1、10/2 夜にタイミングをとっています。 一昨日、昨日のびおりあり。 基礎体温は…
百均に大人用のバスチェアって売ってますっけ??💦
Switchでおともだちから フレンドコードに聞かれましたが 連携させてません💦 連携させてコード教えると オンラインで遊べるということでしょうか?…
リチャードぉ、、なにやってんのよ😭 スタエンに疎い旦那ですらダッシュの人って言ったら、あぁ!ってすぐわかったのに😭 みんな頑張っててこれからっ…
いつになったら、座って食べるようになりますか? 3歳3ヶ月の女の子、活発な方だと思います。 自分で食べずに食べさせないといけなくて、一口食べる…
出産してまだ退院もしてないのに親族から赤ちゃんに会いたい圧がすごくて気疲れ気味です😮💨 両親や義両親、兄弟などは産後どのくらいで会いに来られ…
子供が幼稚園に入り、落ち着いてきたので、仕事をしたいとも思ってますが その前に1人時間を楽しみたいです😂 みなさんならなにをしますか? 一人カラ…
愚痴です。 ほんっっっとうに腹たちます。 4歳半の子なのですが出された物に文句を言うようになりました。特にお味噌汁についてなのですが、明日に…
2歳のお子さん育てている方、家で過ごすこと出来ますか? 一通り朝ご飯、着替えと済んだらどこかへ遊びに行こうモードになって、家事し始めたらめち…
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…