コメント
ママリ
今4w5dなのですが、私も下痢や腹痛が続いています💦
少し前までは夜中に痛くなってトイレに行ったりしていました。
最近は夜中痛くなることはありませんが、緩い便や腹痛は続いています😅
ゆずはる
検査薬はもうされてますか?
-
ままり
検査薬やっていて、濃い陽性は確認しています!
- 10月4日
ママリ
今4w5dなのですが、私も下痢や腹痛が続いています💦
少し前までは夜中に痛くなってトイレに行ったりしていました。
最近は夜中痛くなることはありませんが、緩い便や腹痛は続いています😅
ゆずはる
検査薬はもうされてますか?
ままり
検査薬やっていて、濃い陽性は確認しています!
「妊娠初期」に関する質問
眠れない。流産が心配です。 妊娠初期なんですが、昨日は一睡も出来ませんでした。 上の子の学校のことや自分の病院のことなど考えてしまい、眠れず。。。 妊娠発覚してから眠れない日が3日ほどあり、その他の日も睡眠が…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
同じ方がいて安心します😭😭😭
腹痛があると心配になってしまって😭
予定日近いですね!!✨
ままり
妊娠中は、何かと不安になっちゃいますよね😭
無事に元気な赤ちゃん産みましょう!!✨
ママリ
私も同じ方がいて安心しました💦赤ちゃん大丈夫かなとか色々不安ですよね😭
ですね!!
嬉しいです✨️
お互い赤ちゃんが順調に育ちますように😊