※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

かなり食生活が偏っていますけどそれでも妊娠した方いますか?私はもとも…

かなり食生活が偏っていますけどそれでも妊娠した方いますか??
私はもともと野菜嫌いで好きな物しか食べて来なかったですが1人目は授かることができました。ですが今は昔以上に偏っているので心配です😰

夕飯面倒臭いとレトルトやインスタントが多いし外食も多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃくちゃ偏食です!食材によって調理の仕方で無理とかも大量にあるのでご飯はワンパターンすぎます😂😂
ご飯作るのは好きでちゃんと作りますが深夜のレトルト、インスタントとはしょっちゅうしてました😂😂😂

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ワンパターンは我が家も同じです😇
    私が野菜嫌いなので一切食べないし子供は保育園で野菜摂取はしてて家では食べないので肉、飯ばかりですw
    お腹すいていないとお菓子とかで済ませちゃうやばい奴です(ノω-;)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多忙で朝と夜はコンビニ、昼は外食でしたが妊娠出産出来ました😂!!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

お疲れ様でした🥺♡
    ありがとうございます✨
    栄養は関係なさそうですねw

• 1時間前
はじめてのママリ

20歳から26歳まで
ほぼ朝食べない昼食べない、夕方コンビニ食、夜は外食にお菓子とかで完全夜型、結婚してすぐ妊娠しました😂😂
今考えたら恐ろしい😵‍💫

ままり

多分関係ないと思います。
妊娠する人はするんだと
思いますよ!!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ありがとうございます🙇‍♀️
    気持ち楽になりました🥺

• 16分前