※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が幼稚園に入り、落ち着いてきたので、仕事をしたいとも思ってます…

子供が幼稚園に入り、落ち着いてきたので、仕事をしたいとも思ってますが
その前に1人時間を楽しみたいです😂
みなさんならなにをしますか?
一人カラオケ行きましたが久しぶりすぎて歌えず1時間だけでおわりました
温泉行きたいけど往復1時間かかるし電話かかって来ないか心配で💦岩盤浴は時間ないと思います。。
1人ランチとかしたことなくてそれもありかな?とか...

結局1日家事してダラダラして終わってしまいます😅

何かオススメありますでしょうか?

コメント

ナツ花

その家でダラダラするこそ、私は大事にしてます🤣🤣
転がってYouTubeみてたら、2時間!なんて、1人でないとできないですもん( ̄▽ ̄;)💦

その他だと、漫画好きなので、ネカフェにいくのもすきです(*•᎑•*)
もう少し余裕でてきたら、映画もいっちゃいます😊

はじめてのママリ🔰

一人カラオケいいですね!!⚐
先日、どうしても見たい映画があり、
基本的には、家でぐーたらしたり、
あまぷら見漁ったり、ぐらいしかしなく…その時間も好きですが、最近はそれも飽きてきて…何しよう?ってなった時にしばらく映画館で映画見てないなーと思って、映画見てきました✋
映画は好き嫌いありますが…
私は好きなのでとても充実した一日になりました🪿

ママリ

ちょうど同じ環境です!!電話かかってこないかの心配めちゃくちゃわかります😭

映画、ランチ、秋服見にショッピングをしました✌️
遠くても片道20分くらいです笑

あとは満喫、入浴剤買って1人でお風呂浸かる、ランチまだ行きたいとこあるので行く
を予定して仕事探しつつ今のうちにやりたいです😂

ます

今年四月に次男が入園してやっと一人時間です。
。ジム
。電車で買い物
が多いですね!

映画も一回行きました。