その他の疑問 上司に内祝いをしたくて住所お伺いしたら既読スルーずっとされているの… 上司に内祝いをしたくて住所お伺いしたら既読スルーずっとされているのですがご祝儀の裏に住所書いてあるのを今日見つけまして一応住所確認したいのですが追いLINEしてもいいでしょうか、、、? さっき既読スルーの件質問した時に住所をLINEで残したくない人多いですよ。って言われてどうしたらいいでしょうか💦 ※批判コメントはしないでください 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い 上司 LINE 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならわざわざ確認せずに内祝い送ります! 1時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何も言わずに内祝いだけ送る手配するって感じですかね?? 送る旨はお伝えする感じですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何も言わずに内祝いだけ送る手配するって感じですかね??
送る旨はお伝えする感じですか?