すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
エレガンスのコンパクトタイプのファンデ使ってます🙋
持ち運び便利、お化粧直しも綺麗にできて、手放せない逸品です💮
ラプードルもありますし、エレガンスは粉が得意なのかもですね🫶
クッションファンデの方は好きじゃなく、使わないのでごめんなさい🙏
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
エレガンスのコンパクトタイプのファンデ使ってます🙋
持ち運び便利、お化粧直しも綺麗にできて、手放せない逸品です💮
ラプードルもありますし、エレガンスは粉が得意なのかもですね🫶
クッションファンデの方は好きじゃなく、使わないのでごめんなさい🙏
「コスメ」に関する質問
急遽、友達が家に遊びにくることになりました 最近入籍した子なのでこれからお祝いを買いに行きたいです、予算三千円くらいで考えてます(以前友達からお祝いをいただいたときそのくらいだったので🙇♂️) 近場にあるお店は…
30代後半の方のおすすめファンデ 教えてほしいです! クッション、リキッドなど全般ok! ここ数年は楽なので、クッション使ってますが これ最高🫶という商品にはまだ出会えず… デパコス、プチプラ、韓国コスメどれも好き…
友人の娘ちゃん(小4)へのプチギフト。 キッズコスメにしようと思うんですが、グロスとチークだと、どっちがいいと思いますか? どっちが使いやすいかなーと🤔 アドバイスよろしくお願いします🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント