妊活 今日の夜タイミングを取っても間に合うでしょうか🙇♀️9/29、10/1、10/2… 今日の夜タイミングを取っても 間に合うでしょうか🙇♀️ 9/29、10/1、10/2 夜にタイミングをとっています。 一昨日、昨日のびおりあり。 基礎体温は今朝、若干の上昇傾向にありました。 今朝の排卵検査薬で強陽性。 先程、若干薄くなりましたが陽性です。 日中タイミングが取れず 強陽性から時間が経過しているため 夜でもまだ間に合うか心配しております。 ご回答いただけると嬉しいです。 最終更新:56分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ間に合いそうじゃないですか? なるべく早い時間のタイミングなら全然可能性あると思いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日夜タイミング取れなかったのもあって焦っていました💦 早めにタイミングとってみます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日夜タイミング取れなかったのもあって焦っていました💦
早めにタイミングとってみます🙇♀️