被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファーストシューズはどのメーカーにしましたか? 11ヶ月の頃から歩き始め、IFMEのファーストシューズを買いました。もうすぐ1歳3ヶ月になるため、…
2歳になったばかりですが、今日初めてトイレで💩できました✨ 出る前に教えてくれて一緒にトイレ行ったらできました! おしっこはまだできないですが、…
日進市、長久手辺りで横向きに埋まってる親知らずの抜歯してくれるオススメの歯医者さん教えて下さい!
皆さんの節約術なんでもいいので知りたいです! 家計簿つけるとか、食費など小分けにするなどなど アイデア教えて欲しいです! 頑張って貯金出来る…
みなさん、こたつありますか? 子供も私も旦那も欲しくて今年買おうかなと思ってます こたつのとき、何か背もたれになるもの置いてますか? おすすめ…
息子がもうすぐ4歳になるのですが(割と背が大きめ)、最近息子が外で騒いだりチョロチョロした際 あからさまに他人にイラっとされる事がちらほら… あ…
おもちゃを増やしすぎました。。おもちゃの収納スペースは作っていて放り込むだけで済むのに片付けをしませんし、ちっとも大切に扱いません。 ものが…
いつから夜通し寝るんだろう、、 まだしっかり4時間か3時間で起きてくるよーー🥹🥹 今日は何時に起きるかな😇🙏🏻
みなさんは運動会やお遊戯会、保育参観など、両家の祖父母呼んでますか? うちは来年の4月から保育園に入ります。 義兄の娘息子が保育園なのですが、…
以前虫歯治療してもらった奥歯が痛くなりました😔 神経のある歯なのですが、かんでみるとなんとなく中で割れてるんじゃないかな?って痛みです…😔 レジ…
ダンスを小1から始めるのって遅いですかね😭? やっぱり習わせてる方は3歳や4歳くらいから始めておられますか🥺? ちなみに男の子です🥺
ネトフリかアマプラで子どもと楽しめる映画教えてください!!! あした久しぶりに何もかもオフなのでみんなでお菓子パーティーでもしながら夜更か…
生後4ヶ月です。 旦那が赤ちゃんに自分が食べている姿を見せています。 目を合わせながら『あー、うまい』とか言ったり 近くで食べたりしています。 …
生後6ヶ月の赤ちゃんが居ます。 旦那は、平日は仕事で遅くまで仕事です。 私は、孤独感というか育児ノイローゼになりかけてるのか分からないのですか…
保育園から幼稚園に転園した方教えてください。 子供が現在小規模の保育園に通っていて、今年度の3月に退園しないといけません。希望している保育園…
楓 男の子名前?女の子名前? どちらかといえばどちらですか? 名前のイメージも聞かせてください!
夫が仕事で不在だったので、息子と2人で電車乗ってお出掛け🚃 うるさいし ワザと人に迷惑がかかるような動きをするし(手を広げる、足を変な方向に伸ば…
おしゃぶりを使っている方、使っていた方、夜中は使っていましたか? 最近寝返りして起きてしまうと口が寂しくて抱っこしてもダメです😂夜使うとます…
ウチコミっていう賃貸を探している人向けのサイト知っている方いますか? 以前、2回ほど借りてどちらも違う大家さんだったのですが、どちらもすごく…
計画無痛分娩をされた方に質問です! 入院〜出産までのスケジュールが どんな感じだったか知りたいです! 何時に入院して、 何時にどんな処置をして…
わかる方教えてください 生理予定日が9月30日で、今現在生理来てません。 生理予定日過ぎたあたりから、織物が全く出てない日があったり、ドバッと…
ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇♀️ インパする時に1歳3ヶ月になる子がいます。 離乳食は完了期です。 保育園でも、離乳食は終わり幼児…
小学2年生です。2.3ヶ月に1回のペースでおねしょします。 寝る前にトイレにいく、寝る前には水をたくさん飲まないと言い聞かせてますが、トイレの夢…
独身時代の貯金は皆さんどうされていますか?
2人目妊娠中ですがお腹の出が異常に早いです! もう1人目の時の6ヶ月目くらいある気がします😂 2人目はお腹出るの早いと言いますがそんなもんですか…
はじめてママリでなんだかなぁっていう回答もらった、、、悲しいな
旦那さんが結婚後に転職したことある方、旦那さんが何歳の時に転職しましたか? 初めての転職後上手くいきましたか? それともその後も何回か転々と…
10w5d 頭が割れそうな痛みがあります カロナールも効かず 冷えピタ、保冷剤使ってますが 気休め程度です 元々偏頭痛持ちです この頭痛は産まれるま…
この時間で寝室が25度の湿度60% みなさんならお子さんなに着せますか? 半袖半ズボンは朝方寒そうですかね?🤔
女の子で身長が140ちょっとしかなかったら将来気にしたりしますか? 小柄な方はたくさんいると思いますが140センチ前半はあまり多くない印象なのです…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…