被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マンション住まいです! 同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片方はかなり生活音聞こえるのにもう片方は、物静かな家族ではあるんですがほ…
不倫経験のある女性がいる飲み会について皆さんにお聞きしたいです。 旦那から前職でお世話になった上司の方がご結婚されるみたいでその際にお正月…
入社前研修してる時に、子供の発熱で、早退。アデノウィルスにかかり、入社が遅れ、やっと一昨日働けたと思ったら、昨日休憩後、今度は2番目の子供の…
Switch2、定価で買うにはどんな買い方がおすすめですか?
昨日、押して開けるタイプの重いドアに子供が指を挟めました💦 勢いよく挟まった訳では無いのですが 私が人と話していて10秒程気づかず、たった10秒…
わんちゃん飼ってる方教えてください。新居に引っ越すのですが、既にお隣の方にものすごく良くしてもらってて…場所的にお隣さんっていうのがそちらの…
北海道住みです!段々寒くなってきて 今日20℃いかない、、、16℃とかです💦笑 最近息子の服装にいつも悩みます🥲 家にいる時は、中にタンクトップの短着…
私は3人目を授かりたい! しかし夫は後ろ向き… ①経済的不安(留学、中受など子どもが希望すれば叶えてあげたいから2人なら大丈夫だけど3人なら厳し…
ディズニー詳しい方!!!!! シーに行くか、ランドに行くか、 検討中です😌 ランドはだいたい乗れるものは把握しているんですが、 人生で2回ほどしか行…
(´;∞;`) 信号の変わり目怖いよ〜黄色信号判断いっつも迷う。 それで事故りかけたし本当に初心者なんよ🔰 みんな凄いよな… 危険予測とか色んな情報…
旦那の浮気の前科があっても、結婚生活を続けられている方。 理由を教えてください🙇♀️
産後1ヶ月です。 産後2週間くらいしてから抱っこのせいなのか指を曲げようとすると痛みが走るようになり曲げられません💦 グーにできない感じです。 …
みなさんなら保育園に行かせますか? まだ慣らし保育中の1歳児です。 昨日から鼻水が出ていて、熱はないのですが体調が良くないのか、夜中30分おきに…
来月末に出産なのですが2人目で買い足した物教えてください☺️
はぁ…もうやだ 子供が修学前検査で切端咬合がわかりました。ようするに受け口(しゃくれ)ってことです。 私も夫もしゃくれてはおらず親戚にもそのよう…
小1です。 朝は朝ごはんなど全部準備できたら自由時間にしてるんですが、自由時間全部YouTubeみてて早起きなんで50分ほどみてます。 早起きのお子さ…
排卵期出血を経験されたことのある方 いますか? 先月、今月と排卵期に出血(茶色オリモノ)が ありました。 先月健康診断で子宮頸がんの検診を受け 結…
生後2日の男の子です。 いまだに目が開かず、そのことを機にすると耳の大きさ、首の後ろのむくみ?肉付き?も気になり、ダウン症などではと不安です…
明日フルミストを受ける予定の子供が鼻水と咳が少し出てます。 鼻水流れるほどじゃないんですけど受けれませんか? 詳しい方教えてください。
川崎病の入院期間について質問です。 3歳の子供が発熱から2日後に入院し5日間が経ちました。 グロブリンの点滴2回して昨日お熱が下がりました。 入院…
パート4日目…精神的に辛い。 今日も仕事だと思うと涙が出てしまいます。 グチ言える場所がないから聞いて下さい。 慣れたらなんて事ないのはわかっ…
顔のイボかホクロ、co2レーザーで取った方いますか? 2週間前くらいにやって、その時に色々詳しく教えてもらえ無かったので、帰って電話して聞いたら…
『触られるのが嫌』と言ってしまい不機嫌な生活が数ヶ月続いています。 時折思い出しイライラされ怒られてます。 今年に入ってからは妻側拒否のレス…
コップ飲みもストロー飲みもできない。 紙パックとかマグとか使ってもダメ。 いつできるようになるんだろう。 早く断乳したいのに。しんどい。
バナナの選び方について しょーもない質問にお付き合いくださる優しい方!教えてください🥹 スーパーでよくバナナを買うんですが、 皆さんはどんな…
26w1dです! どっからどう見ても女の子にしか見えないのですが、まだ分からないーと先生に言われてしまいました😅 これはまだ確定が難しいですか?
いまだにクーラーつけてる人いますか?😂 子どもの喧嘩の声(6歳4歳)と私の叱る声がうるさすぎて近所の人に聞こえそうで窓は締切でずっとクーラーで…
求人ボックス等のWeb求人単発バイト、箱詰め作業等は詐欺じゃなくちゃんとした求人なのでしょうか??🤔 似たような内容の物ばかりで、毎回気になりはす…
ワーママさん 元気を下さい😭 4月から社会復帰しまして新しい職場なのですが 御局様に目をつけられてまして 行動を監視されて、何かある事に注意され…
妊活中です。前回からデュファストンを服用しています。 前回は産婦人科でタイミングとる日を教えてもらい、排卵後デュファストンを10日間服用しまし…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…