まい
やめてと言われてやめない方も悪いです!
私もいつも思ってます!!😠💨
人の嫌なことはしないって教わらなかった?と思います。
会社じゃセクハラ、電車では痴漢なのに、それを我慢しろっていうのはかなりしんどいしイラつきますよね!!
うちも私拒否のレス(3ヶ月目)です…。
まい
やめてと言われてやめない方も悪いです!
私もいつも思ってます!!😠💨
人の嫌なことはしないって教わらなかった?と思います。
会社じゃセクハラ、電車では痴漢なのに、それを我慢しろっていうのはかなりしんどいしイラつきますよね!!
うちも私拒否のレス(3ヶ月目)です…。
「妻」に関する質問
詳しい方教えてください💦 旦那がバツイチなのですが、 戸籍謄本って、元妻の名前って 記載されていましたっけ?!💦 その場合、元妻との結婚歴(いつ離婚したのか、子供の有無など)もわかりますか?! 何かあるわけじゃな…
一般家庭の中でも 収入や貯蓄が少ないですよね? 励ましてくれる方いませんか?😂 夫 42歳 年収620万 妻 37歳 年収250万 子供2人 小1.2 若い時はあるだけお金を使ってしまい、 その後 不妊治療等にお金を使…
妻の体調不良 朝から私が発熱していました。 旦那はそれを知っています。 早く帰ってくるからといい、仕事に行きました。 今日の仕事の終わりは18時。家まで30分の距離です。 たぶんお店でご飯食べてゆっくりしているん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント