はじめてのママリ🔰
私も毎日ではないですが、気付くと親指が痺れているような痛みがありました。忙しくていつ頃落ち着いたか定かではないのですが、だんだん良くなりました*今もたまに頑張りすぎた日には痛むなと思うときがあります、、
まだまだ大変な時期が続きますが、無理なくゆるゆるやりましょう🥰

はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃には治りました🥹
ホルモンのせいでバネ指とかそういうのだと思います😫
はじめてのママリ🔰
私も毎日ではないですが、気付くと親指が痺れているような痛みがありました。忙しくていつ頃落ち着いたか定かではないのですが、だんだん良くなりました*今もたまに頑張りすぎた日には痛むなと思うときがあります、、
まだまだ大変な時期が続きますが、無理なくゆるゆるやりましょう🥰
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃には治りました🥹
ホルモンのせいでバネ指とかそういうのだと思います😫
「サプリ・健康」に関する質問
はぁ…もうやだ 子供が修学前検査で切端咬合がわかりました。ようするに受け口(しゃくれ)ってことです。 私も夫もしゃくれてはおらず親戚にもそのような方はいません。 なのに何故って感じです😅 治療は80万~100万前後かか…
30代後半で歯列矯正された方いますか? ・矯正を決めた理由 ・費用 ・この年でメリット・デメリット が知りたいです 30半ば過ぎで子どもにもお金かかるので、なんだかなあ…と踏ん切りがつきません。
右胸の右上?脇の横あたりの痛み 7:3ぐらいのミルクよりの混合で育てています。私の乳首が短く飲みづらいため産まれた時から母乳は搾乳機で搾乳して与えています。 昨日あたりから右胸の右上あたりに時折ズキズキとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント