生理でレバーみたいなかたまり?が出る場合は受診した方がよいのでしょう…
生理でレバーみたいなかたまり?が出る場合は受診した方がよいのでしょうか?
受診していないので確かではないのですが、元々PMSや生理が重めで、生理前〜生理中は立ちくらみや耳鳴りがあり、腹痛も寝込むくらいにひどいです。
昔から生理のたびにレバーのような塊が出るのですがそういうものかと思ってました。
ただ先日友人と話していたら、「ちょっとは出るけどそんなたくさん出ないよ!」と言われ不安になって来ました…。
2度出産をしていて、貧血は毎回ひっかかっていましたが、特に筋腫等の指摘もなく子宮頸がん検査も陰性です!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ママリ
わたしも2人目出産後から出てます😭
ピル処方してもらいました😭
kulona *・
下の子出産したあとから毎回塊が何度も出るようになりました💦
貧血や排卵痛のようなものが長引いたり気になることが多くて受診しましたが私もがん陰性、子宮は綺麗とのことでした😳
ちょこぱん
私は筋腫があって、産後からレバーみたいなのでるし量も多いし、貧血もおこしてトイレから出られないので婦人科見てもらってジェノゲスト飲んでます
コメント