※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
サプリ・健康

産後の生理が重くなり、頭痛や吐き気で辛い方はいますか。育児をしながらどう対処していますか。薬を服用している方の体験も知りたいです。

産後の生理めっちゃ重くなった方いますか🖐️
私自身めちゃ重くなったんですが産後生理3回きて3回とも頭痛がひどすぎて吐いて、立ちくらみもあり
起き上がれないくらい辛くてダウンていうのが、生理2.3日目に必ずあって
もうこんなん毎回耐えれないしその度に旦那に休んでもらって育児してもらうのも仕事へいけないし
妊娠前に飲んでた生理を止める薬で、ジェノゲストを飲もうと決めました😮‍💨
妊娠前に飲んでた時は薬のおかげで本当に365日体調が良くて風邪は引きますが、生理などのホルモンのせいでの辛さは全くなかったので体に合ってたのでしょうね。
もうこんなつらい生理我慢できん🥲

生理重くなった方々どんな症状で辛いですか?耐えてますか?それとも薬など服用して改善してますか?🧐
辛い時どうやって育児してますか?
生理がひどくなった方々の話聞きたいです!

コメント

ラティ

産後 痛みも量もマシマシです🩸
痛みは元々弱かったのが ハッキリあると感じるぐらいで我慢はできます。
量は夜はパンツタイプ、日中は夜用を頻回交換でなんとか⋯
出てる感じが嫌ですね💔😇

男の子4人のママ

産後の生理🩸、とにかく1日中眠い!!頭痛がひどい!!イライラする!!って感じです💦

今まで生理に悩んだことなかったのに…

子ども4人いるので休めないし…
毎回カロナールを服用してなんとか頑張ってますが、無理な時は義実家に駆け込みます😭