はじめてのママリ🔰
耳鼻科でいいと思います
目の痒みは目薬じゃないと厳しいと思いますが、ある程度なら内服でもどうにかなりそうな気はします!
ママリ
小児科で大丈夫ですよ
アレルギー検査もしてもらえます
うちも目の痒みで受診し花粉症と分かりました
目薬とオロパタジンを処方されました
スポンジ
服薬で良くなるか他の薬が必要かわかりませんが、眼軟膏とかもありますよ。
うちはひどい時期は全部やってます。
飲む、点鼻、点眼、眼軟膏です。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でいいと思います
目の痒みは目薬じゃないと厳しいと思いますが、ある程度なら内服でもどうにかなりそうな気はします!
ママリ
小児科で大丈夫ですよ
アレルギー検査もしてもらえます
うちも目の痒みで受診し花粉症と分かりました
目薬とオロパタジンを処方されました
スポンジ
服薬で良くなるか他の薬が必要かわかりませんが、眼軟膏とかもありますよ。
うちはひどい時期は全部やってます。
飲む、点鼻、点眼、眼軟膏です。
「サプリ・健康」に関する質問
162センチ53キロ宅トレし始めてもうすぐ1ヶ月です! 53キロ後半から53キロ前半〜52.9いったりで1キロまではいかないくらい減りました😇 絞るのが目標…ですがあわよくば50キロになりたい🫣 胸もFあるので胸なかったら1.2キロ…
歯石取りでうがいの時に血の塊が出るのは普通のことでしょうか!? 歯医者を変えて2回目の歯石取りをしたのですが、前回も今回も血がいっぱい出て、うがいのときに塊が流れました🩸 涙出そうなほど痛くて、かなりゴリゴリ…
二の腕ってどうやったら痩せますか?😭 というか全体的に落としたいんですけど特に二の腕が😭 2人目妊娠で+15kg、まだ半分しか落ちてません😇 みなさんどうやって痩せましたか? 体重というよりは見た目重視です! 二の腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント