※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私って本当に昔から細い時期って無くて、唯一細くなった時期はつわりの…

私って本当に昔から細い時期って無くて、唯一細くなった時期はつわりの時期のみです( 笑 )
もちろん短パンなんて履いたこともないしノースリーブも抵抗あります…。 
同じママさんでも細い人ばかりで本当にどうゆう生活してるのか気になります。
みなさん常にダイエット意識ってあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体質もあるかと思います💦私は太りにくく、好きに食べてますが健康診断で毎回痩せすぎですと書かれます…。
でも見た目のコンプレックスはたくさんありますし、みんなそれぞれ悩みがありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質、、😭
    確かにそうですよね。
    中には私とは逆のコンプレックスがある方もいらっしゃいますよね😢

• 51分前
はじめてのママリ🔰

体質はあるかと思いますが、
私は元々ぽっちゃり体型でしたが
子供を産んでからガリガリになってしまいました💦
ダイエット意識があるわけではなくて、
気付いたらご飯食べてないことが多いです!
自分のはめんどくさくって後回しにしたり
してたら、気付いたら162センチで47〜48キロです💦
ですが、見た目はやっぱり綺麗ではないです😭

はじめてのママリ🔰

食べても太らないです😭
スタイルいい!とよく褒めてもらいますが、今は細すぎて逆にコンプレックスになっちゃってます😭

はじめてのママリ🔰

私も小5からダイエットしてます♥
私もつわりで8キロとか痩せてガリガリになるので、友達に妊婦ダイエットって言われてました笑
私は逆に、保育園とかでぽっちゃりのママを見ては…あそこまでなってはいけない、とか鼓舞してます🤣失礼ですが。
最近毎日ちょっとだけ腕回しとかやってたら目に見えて腕が細くなったので、8月にノースリーブ着るのを目標に頑張ります😍