コメント

はじめてのママリ🔰Kちゃん
女の子産んでますが、女の子っぽいなと思います🥹
わたしも女の子っぽいとは言われてましたが30週超えたら確定できます〜と言われていたので、女の子だとまだ分からずはっきりと言えないのかもですね🤔
女の子産んでますが、女の子っぽいなと思います🥹
わたしも女の子っぽいとは言われてましたが30週超えたら確定できます〜と言われていたので、女の子だとまだ分からずはっきりと言えないのかもですね🤔
「26w1d」に関する質問
【妊娠糖尿病】 26w1dの時の胎児の体重が1190gで大きめです。24週目の時の血液検査(サイダー飲まないやつ)では問題なく、尿糖も出ていません。胎児が大きい原因に遺伝があると思いますが、私も旦那も普通体型で出生体…
26w1d妊婦です🤰 今日妊健でした👶! みなさん26wのとき赤ちゃんは何gありましたか?👶🩷 今日は905gでした!標準で順調だねと言ってもらえたのですが、 1人目の時はもっとでかかったのでちょっと増えが心配です😭
26w1d 前回までどちらかといえば女の子かなぁと先生に言われていたのですが、今回、もしかしたら男の子かも?と言われました🤣❤️なかなか性別確定せず🤣 どちらの性別でも嬉しいのですが、早く知りたいーーーー😍 みなさん、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⋆͛🦖ママ
女の子ママさんからのコメント嬉しいです!そうなんですね!男の子と比べて確定が遅すぎてまだかまだかと思っているので、30週と聞いてあと一ヶ月後!とびっくりですが気長に待ちます!ありがとうございます🙇♀️
結果的に30週も女の子ですねとは言われましたが、確実なのは生まれてからですって念押されました笑😂
男の子だと🐘さんハッキリうつるみたいなので早いみたいですね☺️